創作四川料理 廣明 HIROAKI

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【10月店休日のお知らせ】

廣明メルマガ会員の皆様へ

こんにちは。

ついてる。感謝してます。ふわふわ。
(↑人生が良くなる言霊なので、使っています笑)


おかげさまで、9月も時短営業のなか
足を運んで頂いた皆様
テイクアウトのご注文を頂いた皆様。

本当にありがとうございます。

5周年限定で感謝還元の
『伊勢海老しゃぶしゃぶコース』
『伊勢チリソースコース』
『スペシャルオードブル』が
有り難い事に大好評頂いています。
心から感謝致します。

さて、
6年目の10月からは
44回目の誕生日を迎える事もあり、
更なる飛躍を誓いながら、

食材探しの旅や
勉強会を通して
学びを深めて、

もっともっと
料理技術と人間力を磨き
魅力を高める為に、

お休みを頂戴します。

10月のお休みはこちらです。

4日(月)定休日
5日(火)誕生日休暇
10日(日)食材探しの旅
11日(月)食材探しの旅
12日(火)食材探しの旅
18日(月)定休日
19日(火)勉強会
25日(月)定休日

5周年限定の感謝還元コースと
スペシャルオードブルは
10月26日(火)が最終日です。

時短営業から通常営業に戻りましたので、
17時から22時まで
ゆっくりとお楽しみ頂けます。


それでは、素敵な10月をお過ごし下さい。

前日予約会員制レストラン
創作四川料理廣明HIROAKI
〒053-0023
苫小牧市錦町1-6-11NP.BLD2F
0144-84-7249
株式会社喜心Style
代表取締役オーナーシェフ
佐藤朗暢

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する