創作四川料理 廣明 HIROAKI

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【華麗な鳳凰オードブル〜お客様喜びの声】

廣明メルマガ会員の皆さん

こんばんは。


ついてる。感謝してます。ふわふわ。
↑の言葉は、言いたいだけです笑


さて、緊急事態宣言限定の
"華麗な鳳凰オードブル"が
おかげさまで大好評頂いております。

毎月来て頂いてる大常連のお客様から
"華麗な鳳凰オードブル"を召し上がった
感想を頂戴しました。

『蓋を開けた瞬間にエビやカニ、可愛らしく飾り切りされた人参、フカヒレに鹿肉、豪華な食材がたくさん目に飛び込んできて、ものすごい特別感があります。

お品書きを見ると、定番の料理から初めましてのものまで、たくさん!
お店で出てきそうな順番を意識して、いただきました。

ワタリガニの紹興酒漬けは初めてでしたが、トロトロでとても美味しかったです。
牡丹海老はとても立派で味噌まで美味です。

ずわい蟹爪と海老揚げワンタンは、意外な組み合わせのモッツァレラチーズソースがとても美味しかったです。

つぶ貝と旬野菜のXO醬炒め、とにかく旨味が凝縮されていました。薄切りにされたつぶ貝はとても柔らかく、そして噛めば噛むほど旨味が出てきます。

普段は刺身で食べることの多い地元民お馴染みの食材ですが、とても美味しいです。

白糠産羊肉サガリと夏野菜のスタミナ炒め、これはとにかくガツンとした味付けで、白いご飯が欲しくなります。
これ単品で晩御飯のおかずにしたいくらい。

蝦夷鹿ローストは丁寧に下処理されているのでしょうか、とにかく上品です。

どれも美味しくて、そしてお腹いっぱいでした。』

この感想を読んだ時、
嬉しくて、嬉しく胸が熱くなりましたっ!!

Y様、本当にありがとうございます!!
心から感謝しております!!

そして、今日も鳳凰オードブルを
ご注文頂いてお渡しの時に

「がんばって下さいね!」という
有り難い温かい励ましのお言葉。。。



そんな"華麗な鳳凰オードブル"の
↓詳細はこちらです↓

1)累計2万枚突破!気仙沼産ふかひれ姿煮
 〜2021年初物自家製生いくら添え〜
2)白糠産ラム肉100%四川山椒香る麻婆豆富
〜北海道産生雲丹添え〜
3) ミシュラン蝦夷鹿ロースト
 〜フランス産黒トリュフ塩仕立て〜
4) 熊本産渡り蟹&噴火湾産牡丹海老
 〜15年熟成紹興酒と天皇献上醤油漬け〜
5) 白糠産羊肉サガリと夏野菜のスタミナ炒め
6)日高産つぶ貝の旬野菜のXO醤炒め
7)千葉産伊勢海老と神大海老のチリソース炒め
8)根室産本ずわい蟹爪と海老揚げワンタン
 〜道産モッツァレラチーズソース〜
9)宮城産生さばのジャスミン茶燻製
 〜安平産ほおずき〜
10)根室産花咲蟹の冷菜
11)華麗な鳳凰の紅大根と茗荷の甘酢漬け
12)沖縄完熟100%マンゴーなめらか杏仁豆富

今回も
大人気の20000円&15000円の
コース料理から厳選し
贅沢に豪華に入れさて頂きました!

未会員の方は
通常価格の1人前5900円(税込6372円)と
させて頂きます。

いつも応援してくれている
メルマガ会員様に
感謝還元させて頂きます!!
会員価格の1人前4900円(税込5292円)で
提供させて頂きます。

更にお得な
プラチナメンバーズカード会員の皆様は
ふかひれ姿煮にお好きな雲丹、蟹、キャビアを
1つ選んでプレゼントしますので、
ご予約時にお伝え下さい。

前日の20時までの完全予約で
ご注文でお作り致します。

注文締切:9月11日(土)20時まで
お渡し日時:2021年9月1日(水)〜9月12日(日)
お渡し時間:17時

※もし、緊急事態宣言が延長される事になれば
延長するかもしれません。

※食材の仕入れ状況により、変更する場合もございます。

※苦手な食材を出来る範囲で変更可能です。


ご予約専用電話
↓↓↓↓↓↓↓↓
0144-84-7249

ウェブチケットでも購入出来ます
↓↓↓↓↓↓↓↓

https://ticket.tsuku2.jp/eventsDetail.php?ecd=80100210320222

苫小牧市プレミアム付き商品券の
'とまチケ'赤青や'Go To Eatお食事券'
も使えますので、是非どうぞ。

みなさんが
緊急事態宣言中でも
明るく穏やかに笑顔で過ごせたらと
感じてます。


前日予約会員制レストラン
創作四川料理廣明HIROAKI
〒053-0023
苫小牧市錦町1-6-11NP.BLD2F
株式会社喜心Style
代表取締役オーナーシェフ
佐藤朗暢

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する