創作四川料理 廣明 HIROAKI

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【廣明の食材探し男旅@道東③】

こんにちは。

ついてる。感謝してます。

東京2020オリンピックも終わり、
選手の活躍やインタビューのメッセージに
もの凄く感動をもらいました!

さて、道東をまわる
食材探しの男旅の最終日は
食材王国の白糠町に行ってきました。

まずは、
羊料理とワインのコース料理専門店
イタリア料理のクオーレさん。

続いて
茶路めん羊牧場さんの武藤社長は
羊を愛情深く育ててます。

最後は
蝦夷鹿の馬木葉さんは
日本のミシュランの星が
総数80個以上の
レストランに卸しています!

珍しい羊と鹿肉を
仕入れて来ましたので
お楽しみ。

今回、
色々と紹介頂きました
南雲徹さんは
札幌円山で炭馳走 鉄八さん
というお店を経営されています。

南雲さんの道東ツアー
渾身のテイクアウトは
こちらから注文できます。

南雲さんのスペシャルな
テイクアウトはこちら

https://ticket.tsuku2.jp/eventsDetail.php?t=3&Ino=000010752900&ecd=81029128095200


雨で気温が下がってますが、
お身体を大切にお過ごしください。

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