創作四川料理 廣明 HIROAKI

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【2024年御挨拶】

ツクツクメルマガ会員の皆様
こんばんは。
感謝しています。



2023年は
沢山の皆様に
良き口コミとご紹介
お越し頂きまして

本当にありがとうございます。
心から感謝しております。

2024年も宜しくお願い致します!

おせちは8年連続で完売させて頂き
過去最高の出来栄えでしたが

もっと良くなるように
改良改善をして参ります。


2024年は
有り難い事に
2日からご予約を頂戴しまして
世界や日本各地から帰省されて

ご家族やご友人と
幸せなひと時を
廣明で過ごされているようで
何よりでございます。

2025年度の
廣明 大開運 生おせちの
ご注文も頂いております。

まだまだ、未熟者ですが…
皆様に喜んで感動して頂けるように
日々を楽しみつつ
腕に磨きをかけて参ります。

2024年も
益々、皆様のご活躍とご多幸を
祈念しております!

15日(月) 29日(月)は
定休日

◉21日(日)22日(月)23日(火)◉
↑お正月休みを頂戴致します↑

株式会社 喜心Style
代表取締役 
創作四川料理 廣明 HIROAKI
オーナーシェフ
佐藤 朗暢(さとう あきのぶ)

‪〒053-0023‬
‪北海道苫小牧市錦町1-6-11 NP.BLD 2F‬
‪0144-84-7249‬

月曜日定休/13席/禁煙
昼夜コース料理のみ/完全ご予約制
昼:3日前までのご予約
夜:前日まで承ります

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する