創作四川料理 廣明 HIROAKI

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【極上の喜びクリスマスコース@2023】


ツクツクメルマガ会員の皆様

こんにちは。
感謝してます。

早速、
至福の喜びクリスマスオードブルの
ご予約とご注文を頂いた皆様
ありがとうございます!

『極上の喜びクリスマスコース』を
ご用意しました♪

年1度のクリスマスぐらいは
少し贅沢に楽しい料理と
心から美味しいと感じる料理で

幸せな気持ちで
美味しいお酒で乾杯しませんか?


癒されるBGMを聴きながら
上品なシャンパンや至福の隠しワインを
ご用意しております。

お料理の詳細です^ ^

○酔っぱらい伊勢海老と
酔っぱらいモクズ蟹(蒸し&生)の食べ比べ
『オードブルには入れずの天然伊勢海老入ります♪』

○苫小牧産和牛 北雪牛シャトーブリアン
苫小牧産和牛 北雪牛ランプ肉ローストビーフ
鴨肉ロース 低温調理仕立てロースト
イタリア産キャビアと北海道産生雲丹のせ

『苫小牧では唯一廣明だけ希少価値の高い
苫小牧の植苗産の黒毛和牛の食べ比べ』

○気仙沼産ふかひれ姿煮カツレツ
北海道産モッツァレラチーズ
イタリア産パルミジャーノレッジャーノチーズ
仕立て
花咲蟹・雲丹・いくら・キャビア
金沢金箔仕立て
『今年はふかひれカツレツに
極太ふかひれあんかけ』

○根室産花咲&たらば
W蟹クリームチーズ春巻き
『女性から大好評頂います』

○徳島産天然伊勢海老 根室産本ずわい蟹爪 苫小牧産北寄貝
とろけるモッツァレラチリソース炒め
『廣明のクリスマス料理1番人気です!』

○北雪牛ヒレ挽肉 四川山椒香る麻婆白子と
函館産天然蝦夷あわび炒飯
『北海道の豊かな恵みの味わいを…』

○すっぽん&ふかひれあんかけ
Wコラーゲン煮込みつゆそば
『ミシュラン3つ星店で使用される
沖縄パインすっぽんをじっくりとスープに仕上げました』

○まるごと苺と彩り果実の
究極のなめらか杏仁豆富
『いつもとは違う豪華絢爛な杏仁を…』

○ホーリーバジルのハーブティー
『リラックスする香りをお楽しみください』


★極上の幸せなクリスマスコース(1名様)★

一般価格
税込22000円
5500円オフの

メルマガ会員様だけ感謝価格
税込16500円を
ご用意しております。

12月23日(土)17時00分あと2組様
12月23日(土)19時30分あと2組様

12月24日(日)17時00分あと3組様
12月24日(日)19時30分あと3組様

ご予約はこちらから
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

0144-84-7249


【早期予約特典】
12月8日(金)から17日(日)22時までに
ご予約の方限定で、

乾杯用の
金箔入りスパークリングワイン1杯
又は
ノンアルコールカクテル1杯

佐藤サンタからプレゼントします(^O^)/



2杯目以降は
お好きなお飲み物を注文して
お召し上がりください。

至福の喜びクリスマスオードブル
10800円/1人前
12月23日(金)限定4人前→完売御礼
12月24日(土)限定4人前のみ


2024年度生おせち40個が
9日間で完売させて頂きましたので、
25日(日)から仕込みをさせて頂きます。

ですので、
2023年の最終営業日は
24日(日)とさせて頂きますので、
ご了承くださいませ。

2024年は1月2日(月)からの
営業させて頂きますので
帰省されてるご家族の皆様と是非どうぞ。


株式会社 喜心Style
代表取締役
創作四川料理 廣明 HIROAKI
オーナーシェフ
佐藤 朗暢(さとう あきのぶ)

‪〒053-0023‬
‪北海道苫小牧市錦町1-6-11 NP.BLD 2F‬
‪0144-84-7249‬

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する