創作四川料理 廣明 HIROAKI

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【母の日ありがとうオードブル】

ツクツクメルマガ会員の皆様

こんにちは。
感謝してます。

5月14日(日)は母の日ですね♪

日頃の感謝と
ありがとうを込めて

廣明 特製の
『お母さんありがとうオードブル』を
ご用意致します。


お母さん世代が
大好きな食材である

ぷりぷりの大海老チリ&マヨ

赤い酢豚&黒酢酢豚

たらば蟹爪&ずわい蟹ふわとろオムレツ

パリパリ春巻き2種の

"贅沢な食べ比べ"


そして

"豪華食材のふかひれ・雲丹・いくら"を
ふんだんに入れたオードブル

北寄貝フカヒレあんかけ焼きそば
なめらか杏仁豆富も付いた


母の日限定の
特別なオードブルを

楽しんで
喜んでもらえるように
心を込めて

丁寧に作らせて頂きます。


メニューの詳細は
↓こちらです↓

《お母さんありがとうオードブル》
・気仙沼産ふかひれ姿煮カツレツ 雲丹添え
・苫小牧産酔っぱらい牡丹海老&鳳凰甘酢漬け
・大海老チリチーズソース&マヨネーズ和え
・樽前湧水豚の彩り赤酢豚&黒酢豚
・根室産本ずわい蟹爪フライ
・根室産たらば蟹ふわとろオムレツ
・北海道産クリームチーズ いくら春巻き
・北海道産野菜五目春巻き
・苫小牧産北寄貝フカヒレあんかけ焼きそば
・究極のなめらか杏仁豆富 苺ソース

もし
日頃の感謝を込めて贈って
ありがとうを伝えながら

一緒に食べる事ができたら
最高の親孝行で幸せですね♪

お母様のお名前を
教えて頂けましたら…
手書きのありがとうカードを
ご用意致します^ ^

メルマガLINE会員様感謝価格
6000円税込1人前

一般通常価格
7560円税込1人前

ご予約期間
2023年5月9日(火)〜13日(土)
お渡し日の前日までの
ご予約にて承ります。

お渡し日時
2023年
5月12日(金)13日(土)14日(日)
各日16時〜17時〜

各日先着8個限定とさせて頂きます。

ご予約はこちらから
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0144-84-7249

もちろん、
ご自分へのご褒美として
ご予約されても良いですよね(^o^)v



ご来店頂いて
ハレの日お祝いプレート
お飲み物付きコース(9900円税込)も
ご用意しております♪

スパークリング日本酒
美味しい果実酒や
ワインを飲みながら

サプライズでありがとうの
メッセージプレートで
日頃の感謝を伝える事も可能ですので
お気軽にお申し付けください^ ^

0144-84-7249
廣明公式LINE
個人LINE
インスタDM
フェイスブックDMでも
ご予約承っております。

素敵な母の日になりますように♪


株式会社 喜心Style
代表取締役 
創作四川料理 廣明 HIROAKI
オーナーシェフ
佐藤 朗暢(さとう あきのぶ)

‪〒053-0023‬
‪北海道苫小牧市錦町1-6-11 NP.BLD 2F‬
‪0144-84-7249‬

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する