創作四川料理 廣明 HIROAKI

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【廣明3月会員様限定コースのお知らせ】

メルマガ会員の皆様
こんにちは。


先日の
ホワイトデーコースと
オードブルのご注文を
たくさんの方々から
頂戴しまして
ありがとうございます!

おかげさまで
お飲み物付きコースも
大好評頂いております♪

いつも特別な日のお祝いに
使って下さり
心から感謝しております。


毎月メニューが替わる
会員様限定コースも
大好評頂いております♪

まだ、月末と週末でもご案内出来る日が
ございますので、

この機会に是非どうぞ^ ^


《良くなるコース》2023年3月
・運気が上がる鳳凰の前菜3種盛り合わせ
・北海道産モッツァレラチーズ クリーム春巻き
・鴨ロース低温調理 クレープ包み
・大海老四川唐辛子炒め
・樽前湧水豚 彩り野菜 黒酢の酢豚
・フカヒレあんかけ御飯
・究極のなめらか杏仁豆富
・ホーリーバジルハーブティー

会員様感謝価格
4900円税込5390円


*こちらのコースでは
廣明御食事券のご利用はお控えください。
他のコースでご利用頂けます。
(使用期限が迫ってる方は
期限を延長しますのでご持参下さいね^ ^)

◎ご予約状況◎

20日(月)貸切満席御礼
21日(祝火)テーブルあと1席
22日(水)満席御礼
23日(木)テーブルあと1席
24日(金)テーブルあと1席
25日(土)テーブルあと2席
26日(日)お休み
27日(月)お休み
28日(火)テーブルあと2席
29日(水)テーブルあと2席
30日(木)テーブルあと1席
31日(金)テーブルあと1席


ご予約は
0144-84-7249
廣明公式LINE
個人LINE
インスタDM
フェイスブックDMにて
承ります。

素敵な日曜日をお過ごしくださいね☆

株式会社 喜心Style
代表取締役 
創作四川料理 廣明 HIROAKI
オーナーシェフ
佐藤 朗暢(さとう あきのぶ)

‪〒053-0023‬
‪北海道苫小牧市錦町1-6-11 NP.BLD 2F‬
‪0144-84-7249‬

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する