創作四川料理 廣明 HIROAKI

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【廣明 3・4月限定お飲み物付きコース】

メルマガ会員の皆様
こんにちは。

感謝してます。


3月4月限定
各月先着25組のみ

歓送迎会に喜ばれそうな
選べる20種類のお飲み物付き
廣明特製コース料理のご案内です♪

廣明特製のふかひれ姿煮カツレツ
北雪牛ランプ肉ロースビーフ
苫小牧産北寄貝さっぱり天然塩炒め
北海道産モッツァレラチーズクリーム春巻き
などの

9品のコース料理を
ご提供させて頂きます^ ^

・彩り鮮やかな前菜盛り合わせ
・苫小牧産和牛 北雪牛ランプ肉ロースビーフ
・宮城県気仙沼産 吉切鮫 ふかひレカツレツ
・北海道産モッツァレラチーズクリーム春巻き
・苫小牧産北寄貝 さっぱり天然塩炒め
・白老牛ヒレ挽肉 四川山椒香る麻婆豆富 ゆめぴりかご飯
・香り豊かな金ごま フカヒレ入り汁なし担担麺
・究極のなめらか杏仁豆富
・ホーリーバジル ハーブティー



20種類のお飲み物の内容は

・紹興酒ハイボール
・紹興酒ロック・常温
・エビス瓶ビール
・りんご酒サワー
・キウイサワー
・ヨーグルトまっこり
・赤白ワイン
・日本酒
・芋麦焼酎
・ノンアルビール
・ノンアルカクテル

(乾杯後の90分後ラストオーダー
グラス交換制とさせて頂きます)


一般価格10,285円

会員様価格9,350円


3月4月限定
3月1日(水)〜31日(金)先着25組様
4月1日(土)〜30日(日)先着25組様


今すぐのご予約をおすすめします!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0144-84-7249

廣明公式LINE
個人LINE
インスタDM
フェイスブックDMでも
ご予約承ります。

今回だけの
感謝特別企画ですので
25組様到達した時点で受付終了と
させて頂きますので
お早めにどうぞ^ ^

さて、
27日(月)はお休みを頂き
東京で上海料理の料理教室で

更に喜んで頂けるように
学んできます!



株式会社 喜心Style
代表取締役 
創作四川料理 廣明 HIROAKI
オーナーシェフ
佐藤 朗暢(さとう あきのぶ)

‪〒053-0023‬
‪北海道苫小牧市錦町1-6-11 NP.BLD 2F‬
‪0144-84-7249‬

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する