創作四川料理 廣明 HIROAKI

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【1月29日(日)30日(月)連休頂戴します】

ツクツクメルマガ会員の皆様

こんばんは。

感謝してます。

先週もたくさんの方々に
足を運んで下さり
ありがとうございます。

皆様のおかげさまで
"廣明"は食べログ3.58の評価を
頂いております。

先日来て頂いたお客様に
教えて頂いたのですが…

北海道四川料理ランキング
第2位だそうです。

第1位に0.01ポイントの差みたいです^ ^

修業時代から
不器用で失敗や挫折を
繰り返しながらも

"自分の店を持って
心から喜ばれるお店を作るコト"を
叶えられているのは

創業から応援して下さるお客様
素晴らしい業者様

共に働いてくれる優秀な仲間と
家族が支えてくれる
おかげさまです!

ありがとうございます!

もし、宜しければ、
皆様の喜びの声や感動したお声を
書いて頂けると
もの凄く喜びますっ(^o^)/

https://s.tabelog.com/hokkaido/A0108/A010802/1054761/dtlrvwlst/

すでに書いて頂いた皆様
本当にありがとうございます!
心から感謝してます!

さて、
1月29日(日)30日(月)は
昨年の12月に1日も休みがなく

がんばったご褒美に
日本一の景色を観に行き

皆さんに喜んで頂ける
料理を生み出せるように
感性を磨いてきます♪

31日(火)はカウンター席のみ
ご案内になります。

本格的な寒波やってくるみたいなので
どうぞ暖かくしてお過ごしくださいね^_^


ご予約は
0144-84-7249
廣明公式LINE
個人LINE
インスタDM
フェイスブックDMにて
承ります。


株式会社 喜心Style
代表取締役 
創作四川料理 廣明 HIROAKI
オーナーシェフ
佐藤 朗暢(さとう あきのぶ)

‪〒053-0023‬
‪北海道苫小牧市錦町1-6-11 NP.BLD 2F‬
‪0144-84-7249‬

#創作四川料理廣明HIROAKI
#ひろあき
#Google口コミ4.7評価北海道第1位
#食べログ3.5以上の3.58
#北海道グルメ
#北海道中華レストラン
#北海道旅行
#北海道観光
#hokkaido
#hokkaidojapan
#hokkaidofood
#hokkaidotomakomai
#tomakomaifood
#japan
#japantravel
#japantrip
#chinesefood
#hokkaidoNo1chinesefood
#googlereview4.7
#chineserestaurant
#hokkaidochinese
#北雪牛シャトーブリアン
#5種類の蟹食べ比べ
#伊勢海老
#苫小牧錦町
#サッポロパーフェクトクラシック
#両家顔合わせ
#サプライズ
#誕生日結婚長寿お祝い

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する