創作四川料理 廣明 HIROAKI

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【良くなるコース絶賛大好評!!】

メルマガ会員の皆様

こんばんは。
感謝してます。


いつも、足を運んで下さる皆様
ありがとうございます。

おせちを購入して頂いた方々から
喜びの声や嬉しい感想を頂戴しまして
本当にありがとうございます!


お名前とご住所を書き忘れた方が
1名様いらっしゃっいますので
ご連絡頂けましたら幸いです。



さて、1月限定の
【新年良くなるコース】が
おかげさまで大好評頂いております(^o^)

召し上がったお客様の喜びの声を
ご紹介させて頂きますね。

『焼き小籠包は人生初っ!!』
『大海老の紅白炒めがプリップリで美味しい!』
『あの北京ダックの新しい食感が良い♪』
『やっぱりフカヒレあんかけ御飯が絶品だね^ ^』

↓コース料理の詳細はこちら↓

《2023新春お祝いコース》
・縁起の良い‼︎前菜3種盛り合わせ
・初登場‼︎焼き小籠包
・北京ダック 廣明Style
・大海老チリ&マヨの紅白炒め
・樽前湧水豚と彩り野菜の酢豚
・ふかひれあんかけごはん
・究極のなめらか杏仁豆富
・ホーリーバジルハーブティー

一般価格
7000円税込7700円

会員様感謝価格
4900円税込5390円


*こちらのコースでは
廣明御食事券のご利用はお控えください。
他のコースでご利用頂けます。
(使用期限が迫ってる方は
期限を延長しますのでご持参下さいね^ ^)

◎ご予約状況◎
21日(土)テーブル席1席
22日(日)カウンター席○
23日(月)休
24日(火)
25日(水)
26日(木)
27日(金)
28日(土)
29日(日)休
30日(月)休
31日(火)カウンター席○


ご予約は
0144-84-7249
廣明公式LINE
個人LINE
インスタDM
フェイスブックDMにて
承ります。

素敵な週末をお過ごしくださいね☆

株式会社 喜心Style
代表取締役 
創作四川料理 廣明 HIROAKI
オーナーシェフ
佐藤 朗暢(さとう あきのぶ)

‪〒053-0023‬
‪北海道苫小牧市錦町1-6-11 NP.BLD 2F‬
‪0144-84-7249‬

#創作四川料理廣明HIROAKI
#ひろあき
#Google口コミ4.7評価北海道第1位
#食べログ3.5以上の3.58
#北海道グルメ
#北海道中華レストラン
#北海道旅行
#北海道観光
#hokkaido
#hokkaidojapan
#hokkaidofood
#hokkaidotomakomai
#tomakomaifood
#japan
#japantravel
#japantrip
#chinesefood
#hokkaidoNo1chinesefood
#googlereview4.7
#chineserestaurant
#hokkaidochinese
#北雪牛シャトーブリアン
#5種類の蟹食べ比べ
#伊勢海老
#苫小牧錦町
#サッポロパーフェクトクラシック
#両家顔合わせ
#サプライズ
#誕生日結婚長寿お祝い

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する