創作四川料理 廣明 HIROAKI

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【2023年謹賀新年】

メルマガ会員の皆様

新年
明けましておめでとうございます!

感謝してます。

2022年は
たくさんの方々に足を運ん下さり
おせちやオードブルのご注文を
たくさん頂きまして
ありがとうございました!
心から感謝しております!


2023年は
1月3日(火)から
営業させて頂きます。


2023年1月
元旦(日)お休み
2日(月)お休み

3日(火)昼休夜1組
4日(水)昼休夜○
5日(木)昼○夜○
6日(金) 昼○夜○
7日(土) 昼○夜○
8日(日) 昼休夜○
9日(月)定休日

※昼は12時から14時までコース料理のみ
3日前までにご予約をお願いしております。

ご予約専用電話
0144-84-7249


2023年も益々
喜ばれ心から感動する料理を
創作して参ります。

そして、
皆様にとって
光り輝く一年になりますように。


株式会社 喜心Style
代表取締役 
創作四川料理 廣明 HIROAKI
オーナーシェフ
佐藤 朗暢(さとう あきのぶ)

‪〒053-0023‬
‪北海道苫小牧市錦町1-6-11 NP.BLD 2F‬
‪0144-84-7249‬

#創作四川料理廣明HIROAKI
#ひろあき
#Google口コミ4.7評価北海道第1位
#食べログ3.5以上の3.58
#北海道グルメ
#北海道中華
#北海道旅行
#北海道観光
#hokkaido
#hokkaidojapan
#hokkaidofood
#hokkaidotomakomai
#tomakomaifood
#japan
#japantravel
#japantrip
#chinesefood
#hokkaidoNo1chinesefood
#googlereview4.7
#chineserestaurant
#北雪牛シャトーブリアン
#5種類の蟹食べ比べ
#伊勢海老
#お弁当オードブル
#苫小牧錦町
#中華レストラン
#サッポロパーフェクトクラシック
#両家顔合わせ
#サプライズ
#誕生日結婚長寿お祝い



メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する