創作四川料理 廣明 HIROAKI

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【おかげさまで有り難い2022年12月】

メルマガ会員の皆様

こんにちは。
感謝してます。

クリスマスディナーと
オードブルも大好評で
感動と喜びの声をたくさん頂きまして
ありがとうございます!

おかげさまで有り難い事に
12月は大盛況でした。

11月末の時点で
12月のご予約が
例年以上に少なかったので

定休日の月曜日も
お問い合わせを頂き
営業させてもらい

他の日に代休しようとしたら…

全ての日にちが
ご予約が埋まり続けるという
嬉しい奇跡♡

気がついたら…
1日も休みがなく働いてました笑


こんなご時世に
本当に有り難い事ですm(._.)m


しっかりと
毎日サウナと温泉で疲れを癒し

行きつけの専属マッサージ師に
身体をほぐしてもらってますから

どうぞご安心ください笑

そして、
懸命に笑顔で働いてくれる
優秀で大切な仲間達には
しっかりと休ませていますから

ブラック企業ではございません笑笑



そんな師走も
皆様の笑顔と

『めちゃくちゃ美味しいっ!!』

『こんな料理、初めて食べましたーっ^ ^』

お帰り際に頂戴する
喜びのご感想と感動のお声が

Googleや食べログの口コミに
書いて下さる事が

本当に
大きな励みと力になりました(^○^)

また、
地元の方々はもちろん
遠方から来て頂いた皆様

本当にいつもありがとうございます!
心から感謝しております^ ^

25日(日)から
おせちの準備と仕込みをさせて頂いてます。

喜んで頂けるように
心をこめて丁寧に作らせて頂きます。

おせちのお引き渡しは
31日(土)10時から13時まで


2023年1月
元旦(日)お休み
2日(月)お休み

3日(火)昼1組夜1組
4日(水)昼休夜○
5日(木)昼○夜○
6日(金) 昼○夜○
7日(土) 昼○夜○
8日(日) 昼休夜○

※昼は12時から14時まで
コース料理3日前までにご予約

ご予約専用電話
0144-84-7249

2022年も
本当にありがとうございました!
心から感謝しています!

良いお年をお迎えください。

株式会社 喜心Style
代表取締役 
創作四川料理 廣明 HIROAKI
オーナーシェフ
佐藤 朗暢(さとう あきのぶ)

‪〒053-0023‬
‪北海道苫小牧市錦町1-6-11 NP.BLD 2F‬
‪0144-84-7249‬

#創作四川料理廣明HIROAKI
#オーナーシェフ佐藤朗暢
#ひろあき
#Google口コミ4.7評価北海道第1位
#食べログ3.5以上の3.58
#ふかひれ姿煮カツレツ
#麻婆豆富
#担担麺
#杏仁豆富
#鳳凰ピンパン
#北雪牛シャトーブリアン
#5種類の蟹食べ比べ
#お弁当
#オードブル
#おせち完売御礼
#北海道
#苫小牧錦町
#苫小牧ディナーコース
#中華レストラン
#美食
#お祝い
#両家顔合わせ
#サプライズ
#誕生日
#記念日
#結婚
#長寿
#接待
#伊勢海老
#パーフェクトクラシック





メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する