創作四川料理 廣明 HIROAKI

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【クリスマスコース満席御礼】

メルマガ会員の皆様。

こんにちは。
感謝してます。

すっかり雪が積もり
冬本番を迎えましたね。

12月もたくさんの方々が
足を運んで下さり
心から感謝しています。

おかげさまで、
23日(金)24日(土)の
極上の幸せなクリスマスコースが

どのお時間帯も
満席のご予約を頂戴しまして
5年連続で完売させて頂きました!

本当にありがとうございます。

クリスマスオードブルも
たくさんの方々からご注文頂きまして
心から感謝してます。

喜んで感動して頂けるように
心をこめて丁寧に作らせて頂きます。



2022年12月お席の状況

20日(火)あと1席
21日(水)貸切
22日(木)あと1席
23日(金)超満席
24日(土)超満席

25日(日)おせち仕込みの為お休みします。
31日(土)10時から13時おせちお引き渡し


2023年
1月
1日(日)正月休み
2日(月)正月休み
3日(水)から通常営業致します。




株式会社 喜心Style
代表取締役 
創作四川料理 廣明 HIROAKI
オーナーシェフ
佐藤 朗暢(さとう あきのぶ)

‪〒053-0023‬
‪北海道苫小牧市錦町1-6-11 NP.BLD 2F‬
‪0144-84-7249‬

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する