創作四川料理 廣明 HIROAKI

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【極上の幸せなクリスマスコース@2022】

メルマガ会員の皆様

こんにちは。


感謝してます。

早速、
究極の幸せなクリスマスオードブルの
ご予約とご注文を頂いた皆様
ありがとうございます!

2018年&2019年&2020年&2021年の
4年連続で、
創作四川料理 廣明 HIROAKIの
クリスマススペシャルディナーが
満席のご予約を頂戴してました。
 
2022年は
更に
喜んで感動してもらう為に
熟考を重ね考え抜きました!

廣明の美味しく人気ある料理だけを…
年1度に味わえる豪華な料理を…
廣明だから楽しめるコース料理を

厳選した全国の食材をよりすぐって

ますば
チャンピンに輝いた
苫小牧市植苗産
黒毛和牛 北雪牛
シャトーブリアン♪

今年から初登場の
山形県酒田市の
佐藤寿さんが
愛情込めて育てた
"モクズ蟹"




★極上の幸せなクリスマスコース★を
ご用意しました♪

年1度のクリスマスぐらいは
少し贅沢に楽しい料理と
心から美味しいと感じる料理で

ハッピーな気持ちで
美味しいお酒で乾杯しませんか?


癒されるBGMを聴きながら

上品なシャンパンや
至福の隠しワインを

ご用意しております。


お待たせしました♪

モクズ蟹&ふかひれ&雲丹&
鮑&苫小牧産黒毛和牛シャートブリアン…

お料理の詳細です^ ^


○酔っぱらい伊勢海老と
酔っぱらいモクズ蟹(蒸し&生)の食べ比べ
(オードブルには入れずの伊勢海老入ります♪)


○苫小牧植苗産北雪牛シャトーブリアン
白老牛イチボ肉ローストビーフ
鴨肉のロースト 低温調理仕立て
国産キャビアと北海道産生雲丹のせ

(苫小牧では唯一廣明だけ希少価値の高い
苫小牧植苗産黒毛和牛仕入れました^ ^)

○気仙沼産ふかひれ姿煮カツレツ
北海道産モッツァレラチーズ
イタリア産パルミジャーノレッジャーノチーズ
仕立て
花咲蟹・雲丹・いくら
キャビア・上海蟹味噌 豪華金箔仕立て
(まるで、ふかひれカツレツの宝石箱ですね♪)

○根室産花咲&たらば
W蟹クリームチーズ春巻き
(女性から大好評頂います^ ^)

○熊本産伊勢海老と根室産本ずわい蟹爪と
とろけるモッツァレラチリソース炒め
(廣明のクリスマス料理1番人気です!)

○北雪牛ヒレ挽肉 四川山椒香る麻婆白子と
函館産天然蝦夷あわびの炒飯
(北海道の豊かな恵みの味わいを…)

○すっぽん&ふかひれあんかけWコラーゲン煮込み麺
(ミシュラン3つ星店で使用される
沖縄パインすっぽんをじっくりとスープに仕上げました)

○まるごと苺と彩り果実の
究極のなめらか杏仁豆富
(いつもとは違う豪華絢爛な杏仁を…)

○ホーリーバジルのハーブティー
(リラックスする香りをお楽しみください)


★極上の幸せなクリスマスコース(1名様)★

一般価格
税込22000円
5500円オフの

メルマガ会員様だけ感謝価格
税込16500円を
ご用意しております。

12月23日(金)17時00分満席御礼
12月23日(金)19時30分あと3組様
12月24日(土)17時00分あと2組様
12月24日(土)19時30分あと2組様

ご予約はこちらから
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

0144-84-7249


【早期予約特典】
12月10日(土)から18日(日)22時までに
ご予約の方限定で、

乾杯用の
金箔入りスパークワイン1杯
又は
ノンアルコールカクテル1杯

佐藤サンタからプレゼントします(^O^)/



2杯目以降は
お好きなお飲み物を注文して
お召し上がりください。

究極の幸せなクリスマスオードブル
9800円/1人前
12月23日(金)限定8人前→あと6人前
12月24日(土)限定8人前→あと6人前


2023年度生おせち37個が
8日間で完売させて頂きましたので、
25日(日)から仕込みをさせて頂きます。

ですので、
2022年の最終営業日は
24日(土)とさせて頂きますので、
ご了承くださいませ。

2023年は1月2日(月)からの
営業させて頂きますので
帰省されてるご家族の皆様と是非どうぞ。



株式会社 喜心Style
代表取締役
創作四川料理 廣明 HIROAKI
オーナーシェフ
佐藤 朗暢(さとう あきのぶ)

‪〒053-0023‬
‪北海道苫小牧市錦町1-6-11 NP.BLD 2F‬
‪0144-84-7249‬

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する