創作四川料理 廣明 HIROAKI

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【究極の幸せなクリスマスオードブル@2022】

メルマガ会員の皆様
こんばんは。


感謝してます。

11月もたくさんの方々に足を運んで下さり
ありがとうございます!
心から感謝しております!

おかげさまで
幸せが来る4900円コースも
大好評頂いております^ ^

さて、
2018年&2019年&2020年&2021年の
4年連続で、
創作四川料理 廣明 HIROAKIの

クリスマススペシャルディナーが
満席のご予約を頂戴するほど
大好評頂いております♪

 
2022年は2021年より
喜んで感動してもらう為に
考えに考え、考え抜きました!

廣明の美味しく人気ある料理だけを…
年1度に味わえる豪華な食材を厳選し…
廣明だから楽しめるオードブルを…

選りすぐって、おひとり様用の
"究極の幸せなクリスマスオードブル"を
ご用意させて頂きます♪

年1度のクリスマスぐらいは
少し贅沢に楽しい料理と
心から美味しいと感じる料理で

おうちでまったりと
ハッピーな気持ちで
美味しいお酒で乾杯しませんか?


このクリスマスの為に
鹿児島県産の伊勢海老を
注文させて頂きました!

今回も
伊勢海老&蟹&ふかひれ&雲丹&
鮑&シャートブリアン入ります♪

究極の幸せな
クリスマスオードブルの
内容はこちら


1.酔っぱらいモクズ蟹(蒸しと生)食べ比べ
「2022年初登場にして大好評頂いてます」

2.白老牛のシャトーブリアン ロースト 生雲丹のせ
(※生雲丹は入荷次第ですが、
代わりの食材もご用意しております)

3.気仙沼産ふかひれ姿煮のカツレツ
24ヶ月熟成のイタリア産
パルミジャーノチーズソース 
北海道産生いくら 金箔仕立て

4.伊勢海老と本ずわい蟹爪と
とろけるモッツァレラチーズチリソース炒め

5.根室産花咲蟹の焼き小籠包
モクズ蟹味噌仕立て

6.北雪牛ヒレ挽肉 四川山椒香る麻婆白子

7.函館産"天然蝦夷あわび"冷菜

8.ミニふかひれ150年皇室献上醤油煮込み

9.まるごと苺ハートのなめらか杏仁豆富



☆伊勢海老チリソースとモクズ蟹の食べ比べ
究極の幸せなクリスマスオードブル☆

1人前
一般価格
税込14800円
5000円オフの

メルマガ会員様だけ
感謝価格
税込9800円


お渡し日時
12月23日(金)16時30分
限定8人前

12月24日(土)16時30分
限定8人前→あと6人前
(先行ご予約を頂戴している為)


【早期予約特典】
12月9日(金)から12月20日(日)22時までに
ご予約の方限定で

佐藤サンタからプレゼント(^O^)/

ふかひれ姿煮カツレツに
フランス産キャビアのせます♪

今年も早くに
完売してしまう予感がしてますので、
お早めのご予約をおすすめします^ ^

ご予約はこちらから
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0144-84-7249 





もちろん…
お店でゆっくりと召し上がりたい方は
極上の幸せなクリスマスコースを

12月23日(金)19時30分あと2組様
12月24日(土)17時00分あと2組様
12月24日(土)19時30分あと2組様

★極上の幸せなクリスマスコース(1名様)★

一般価格
税込22000円
5500円オフの

メルマガ会員様だけ感謝価格
税込16500円を
ご用意しております。

次回こちらのコース詳細を
お伝えしますので、お楽しみに(^^)



2023年生おせち38個が
8日間で完売させて頂きましたので、
25日(日)から仕込みをさせて頂きます。

その為
2022年の最終営業日は
24日(土)とさせて頂きますので、
ご了承くださいませ。

2023年は1月2日(月)からの
営業させて頂きますので
帰省されてるご家族の皆様と是非どうぞ。


株式会社 喜心Style
代表取締役 
創作四川料理 廣明 HIROAKI
オーナーシェフ
佐藤 朗暢(さとう あきのぶ)

‪〒053-0023‬
‪北海道苫小牧市錦町1-6-11 NP.BLD 2F‬
‪0144-84-7249‬

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する