創作四川料理 廣明 HIROAKI

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【脆皮焼肉 クリスピーポーク】

メルマガ会員の皆様
こんにちは。
感謝してます。

先月、20年来お世話になってる
仙台の黒森さんから
お誘いを頂き

中国上海ご出身
小薇さんの料理教室で習った

脆皮焼肉(ツィピーシュウヨウ)
皮付き豚バラ肉クリスピーポークを
試作しました。

塩漬けにして2日間乾燥させて
皮をパリパリに焼き上げる
広東料理の名物の前菜です。

20年前、本場香港で食べた
脆皮焼肉の美味しさが忘れられず。

修業時代に習ったレシピは
火加減が難しくて
今回は簡単で出来ました!

豚バラ肉の柔らかさと
程よい脂の甘みと
ちょうど良い塩味

皮がサクッとした食感が
やみつきになる
クリスピーポーク。

食べてみたい方は
ご予約時にお問い合わせ下さい。

数に限りがあるので
お早めにどうぞ。


10月24日(月)25日(火)は
東京の料理教室で
小籠包とピーカンナッツを学ぶ為
連休を頂戴します。

もっともっと
料理を上手く作りたくて

まだまだ
美味しいって笑顔が見たいから

どんどん
これからも学び続けます^ ^



10月
24日(月)お休み 小籠包料理教室
25日(火)お休み ピーカンナッツ勉強会

↓ご案内可能状況↓
26日(水)あと1組様
27日(木)あと2組様
28日(金)あと2組様
29日(土)あと1組様
30日(日)あと3組様
31日(月)お休み


‪〒053-0023‬
‪北海道苫小牧市錦町1-6-11 NP.BLD 2F‬
‪創作四川料理 廣明 HIROAKI
株式会社喜心Style
代表取締役 佐藤朗暢

https://goo.gl/maps/JhKyun7wx6enGd1z8

廣明Instagram
https://www.instagram.com/akinobu4900/

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