創作四川料理 廣明 HIROAKI

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【6周年に中国料理の勉強】

メルマガ会員の皆様
こんばんは。


おかげさまで
9月26日(月)に6周年を
迎えさせて頂きました。
心から感謝しています!

お祝いを頂いた皆様
6周年感謝祭に来て下さってる皆様
本当にありがとうございます!!

9月25日(日)〜27日(火)に連休。
周年前後に連休するなんて
前代未聞かも…しれません笑

"たった一度の人生を
思いっきり楽しみ、感動を味わう"を
大切にしてるからこそ

ふわふわっと
東京と静岡に行ってきました^ ^

25年前からお世話になってる
仙台-楽・食・健・美-KUROMORIの
オーナーシェフ黒森さんから
お誘い頂き

TVでご活躍されている
小薇さん上海料理教室に習い

静岡にある中国料理の銘店での
食べ歩きツアーに
参加させてもらいました。

いつも学ばせてもらっている
絶好調の吉田さんとの
ランチミーティング。

皆さんのおかげさまで
創業して6年間で
最も深い気づきと
大きな学びを得る事が出来ましたっ!!

東京修業時代の仲間である
やまちゃんが独立。
十条 炭とイタリアンSHUSHUDAの
開店お祝いにも駆けつけて。

食べ歩いたお店の
麻布台 series 金子シェフ(ミシュラン1つ星)
渋谷 szechwan restaurant 陳さん
掛川 中国料理 好 赤堀シェフ
浜松 中国四川料理 川龍 川島シェフ

ご馳走さまでした。

お声掛け頂いた黒森さん
本場の上海料理を教えて下さった小薇さん
ツアーでご一緒だった皆さん

本日にありがとうございますっ!!

この学びを
廣明の料理に生かして
もっともっと喜んでもらいます^ ^

9月
30日(金)カウンター席ご案内可

10月
1日(土)テーブル席ご案内可
2日(日)テーブル席ご案内可
3日(月)お休み
4日(火)お休み
5日(水)45歳の誕生日でお休み
6日(木)テーブル席ご案内可

ご予約状況のご確認は
お電話にて承っております。
0144-84-7249

前日までに
ご予約が入らない日は
お休みを頂戴しております。

‪〒053-0023‬
‪北海道苫小牧市錦町1-6-11 NP.BLD 2F‬
‪創作四川料理 廣明 HIROAKI
株式会社喜心Style
代表取締役 佐藤朗暢

https://goo.gl/maps/JhKyun7wx6enGd1z8

廣明Instagram
https://www.instagram.com/akinobu4900/

#創作四川料理廣明HIROAKI
#オーナーシェフ佐藤朗暢
#ひろあき
#ふかひれ姿煮
#ふかひれカツレツ
#麻婆豆富
#担担麺
#杏仁豆富
#鳳凰ピンパン
#白老牛
#シャトーブリアン
#北雪牛
#お弁当
#オードブル
#おせち
#北海道
#苫小牧錦町
#苫小牧ディナーコース
#中華レストラン
#美食
#お祝い
#両家顔合わせ
#サプライズ
#誕生日
#記念日
#結婚
#長寿
#接待
#伊勢海老
#パーフェクトクラシック

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する