創作四川料理 廣明 HIROAKI

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【伊勢海老チリコースの詳細とご案内出来る日】

メルマガ会員の皆様
こんばんは。

いつもありがとうございます!

今日は
大好評頂いてる
"伊勢海老チリソースと
和牛ロースト食べ比べコース"の詳細と

ご案内出来る日を
ご紹介させて頂きます!



"伊勢海老チリコース&
和牛ロースト食べ比べコース".

苫小牧産北寄貝
函館産天然蝦夷鮑
熊本県有明産伊勢海老チリソース炒め

北海道和牛食べ比べロースト
苫小牧産和牛北雪牛シャトーブリアン
ランプ肉赤ワイン仕立てローストビーフ
富良野和牛サーロイン

酔っぱらい伊勢海老&牡丹海老の食べ比べ
根室産花咲蟹甲羅詰め
(熟成15年紹興酒と150年皇室献上天然醤油漬け)

宮城県気仙沼産ふかひれのカツレツ
フランス産キャビア、上海蟹、北海道産いくら

おかげさまで大好評頂いてる
6周年感謝祭
ありがとうスペシャル価格の
伊勢海老とシャトーブリアンが
あと僅かです!

9月
22日(木)カウンター席ご案内可
23日(金)テーブル席ご案内可
24日(土)カウンター席ご案内可
25日(日)お休み
26日(月)お休み(6周年)
27日(火)お休み
28日(水)カウンター席ご案内可
29日(木)テーブル席ご案内可
30日(金)テーブル席ご案内可

9月30日(金)まで
開催していますが…
無くなり次第
終了させて頂きます!

ご予約状況のご確認は
お電話にて承っております。
0144-84-7249

前日までに
ご予約が入らない日も
お休みを頂戴しております。

‪〒053-0023‬
‪北海道苫小牧市錦町1-6-11 NP.BLD 2F‬
‪創作四川料理 廣明 HIROAKI
株式会社喜心Style
代表取締役 佐藤朗暢

https://goo.gl/maps/JhKyun7wx6enGd1z8

廣明Instagram
https://www.instagram.com/akinobu4900/

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する