創作四川料理 廣明 HIROAKI

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【人生1番幸せで豊かな旅】



廣明ファンクラブの皆様
こんにちは。

おかげさまで
無事に6泊7日の
西表島&石垣島&沖縄の旅から
帰って参りました^ ^



見たことのない景色
島の香り
聞こえてくる波や風の音
初めて味わう至福なひととき

体感した事のない暑さ笑

まさに全身の五感を使って
楽しませてもらい
人生1番幸せで豊かな旅でした(^o^)


前回のメルマガから
西表島→石垣島から那覇に移動。

東京修業時代に出逢った
仲間との再会と会食。


地元の人が通いつめる
ディープな沖縄料理のお店を堪能。

繁盛してる飲食店でランチ。
料理人の所作と魅せ方、料理の勉強。

宜野座マンゴー農園さん見学。

高級リゾートホテルで
おもてなしの学び。

初めて目にする絶景と白い砂浜
透き通った綺麗な海と青い空。


おかげさまで
普段味わう事のできない
経験をさせて頂きました♪

19年に及ぶ
東京で厳しい修業時代を
乗り越え


廣明を創業して
素敵なお客様ばかりに
恵まれた6年。

料理人を志して
一筋に25周年を迎えて

支えてくれた周りに
感謝の念を抱きながら

自分へのご褒美で
沖縄6泊7日の旅。

沖縄で感じた事の全てを
廣明の料理とおもてなしを
更に深めていきます^ ^

あと
西表島の無農薬ピーチパインも
届きまして…感動の香りと味わいです。

杏仁のソースだけではなく
パイナップルの前菜カルパッチョで
出す予定ですのでお楽しみに(^o^)

7月から
イタリアンコラボディナーで
大好評の
"ふかひれのカツレツ"を
メニューインします!

7月はお席に
余裕ありますので
ご予約はこちらから
0144-84-7249

皆様
いつも本当にありがとうございます。
心から感謝しております!!

創作四川料理 廣明 HIROAKI
オーナーシェフ
株式会社 喜心Style
代表取締役
佐藤 朗暢(さとう あきのぶ)

‪〒053-0023‬
‪北海道苫小牧市錦町1-6-11 NP.BLD 2F‬
‪0144-84-7249‬

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