創作四川料理 廣明 HIROAKI

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【西表島ピーチパイン】

廣明ファンクラブ会員の皆様
こんにちは。

昨日の
"南の島幸福BOX"を
ご注文頂いた皆様

ありがとうございますっ!
心から感謝しております(^o^)

是非とも楽しみにしていてくださいね♪

注文し忘れている方は
6月25日(土)15時までと
させて頂きます^ ^

お早めにどうぞ。



おかげさまで
人生初の石垣島と西表島を
思いっきり満喫しています(^O^)

青い海、白い砂浜、満天の星空
自然豊かな石垣島と西表島♪

メインイベントである
西表島の渡久山さんが
愛情込めて育てた
無農薬のピーチパイン。

国内産のパイナップルたった5%
その99%ほぼ沖縄県産で
その中でたった0.3%しか
生産されない西表島ピーチパイン!!

まさに希少価値の高い
西表島産無農薬ピーチパインは
島の猪から守るために

柵と網で大切に育てられて
一つずつ手で収穫してきました(≧∀≦)

そんな採れたての
ピーチパインの試食と
渡久山さんのお母さん
手作りのスムージーを味わいました♪

桃のように爽やかな甘い香りと
スッキリとした甘みの果汁があふれる

今まで食べてきたパイナップルを
はるかに超える美味しさで…

もちろん、自分の手で採り、
採れたて5分後の新鮮さと
緑豊かなパイナップル畑から見下ろす
西表島の青い海と空の下で食べる

西表島ピーチパインは格別で
今まで食べた
どのパイナップルよりも
美味しくて、心から感動しましたっ!!!

この感動を廣明ファンの皆様にも
味わって頂きたくて…
なんとっ
10キロも仕入れちゃいました笑

お楽しみに^ ^

しかも今朝
石垣島にある
ファーマーズマーケットに立ち寄り
"石垣島産ゴールドバレル"という

黄金に輝く甘みの強い
高級パイナップルも仕入れたので
"南の島幸福BOX"の方に

おまけで送りますね♪
お楽しみに^ ^

それでは引き続き、
沖縄を楽しみます!



6月21日(火)〜27日(月)までお休み
28日(火)から笑顔で営業します。


創作四川料理 廣明 HIROAKI
オーナーシェフ
株式会社 喜心Style
代表取締役
佐藤 朗暢(さとう あきのぶ)

‪〒053-0023‬
‪北海道苫小牧市錦町1-6-11 NP.BLD 2F‬
‪0144-84-7249‬


メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する