創作四川料理 廣明 HIROAKI

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【父の日感謝オードブル】

メルマガ会員の皆様
こんばんは。


6月19日(日)は父の日ですね。

早いもので…
先月、父の3回忌を
無事執り行いました。


6年前に
世界で1番尊敬する
父の名前である廣明を店名にし

覚悟を決めて
父の69歳の誕生日にオープンした
"創作四川料理廣明HIROAKI"


父の大好物は
「あんかけ焼きそば」

修業時代の帰省時に
実家で作って
食べてもらったり

廣明のお店でも
父だけにこっそりと
特別に出して

『やっぱり…
今までの人生のなかで
朗暢が作るあんかけ焼きそば
1番美味いっ!!』と

喜んで褒めてもらった
「あんかけ焼きそば」

そんな大切な想い出の
『あんかけ焼きそば』に
豪華食材の蝦夷鮑と
北海シマエビを加え

父親世代に大人気の
廣明の料理を詰めて

"お父さん
いつもありがとうオードブル"を
ご用意させて頂きます。

天国の父が
大好きなお酒を飲みながら
楽しめる内容に仕上げました(^O^)


私も父の仏壇に
日頃の感謝を伝えて
元気な母に食べてもらます♪


豪華絢爛の
オードブルメニューは
こちらです^ ^


《父の日感謝のオードブル1人前》

・宮城県気仙沼産ふかひれ姿煮 
塩水雲丹
・白老牛ランプ ローストビーフ
フランス産キャビア
・樽前湧水豚肉 回鍋肉
・苫小牧産北雪牛四川山椒香る麻婆豆富
・蝦夷鮑 北海シマエビあんかけ焼きそば
・噴火湾産酔っぱらい牡丹海老
・根室本ずわい蟹爪紹興酒醤油漬け
・噴火湾産帆立貝の自家製燻製
・上海蟹味噌 五目春巻き

◉日時◉
6月17日(金)18日(土)19日(日)
3日間とも17時〜18時にお引き渡し
前日までのご予約で承ります

◉一般通常価格◉
8000円 税込8640円

◉廣明会員様感謝価格◉
7000円 税込7560円

◉ご予約個数◉
《各日9個限定》

◉受付期間◉
6月14日(火)〜18日(土)20時まで

※ご予約数が埋まり次第
終了させて頂きますので、
お早めのご予約をおすすめします。

もちろん、ご自身への
ご褒美オードブルとしても
お楽しみ頂ける内容になっています♪


ご予約のお電話は
  こちら
 ↓↓↓↓↓↓↓
0144-84-7249


素敵な父の日になることを
願っています(^O^)

創作四川料理 廣明 HIROAKI
オーナーシェフ
株式会社 喜心Style
代表取締役
佐藤 朗暢(さとう あきのぶ)

‪〒053-0023‬
‪北海道苫小牧市錦町1-6-11 NP.BLD 2F‬
‪0144-84-7249‬

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する