創作四川料理 廣明 HIROAKI

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【最大の感謝をこめて】

メルマガ会員の皆様
こんばんは。



おかげさまで…
満席大好評で
終えることができましたっ!!

東京トミーノ出張料理人
石田智人シェフとの
スペシャルコラボディナー

"イタリア料理×四川料理+韓国料理"


今回来て頂いた皆様
本当に本当に
ありがとうございますっ!!



まずはお詫びさせて頂きます。
レジ機器の不具合等で
クレジットカード会計が出来ずの
○○様、申し訳ございませんでした。。。



初のコラボイベントで
不慣れで至らぬ点がありながらも
皆様の笑顔に救われました^ ^



普段の廣明で食べれない料理

石田シェフの想像力豊かなで
心から感動する料理の数々を
召し上がった皆様の喜びの声を

ご紹介させて頂きますね^ ^



『フカヒレのカツレツ、
杏仁ブリュレ、
面白いネーミングでありつつ、
いつでも食べられたら嬉しい限りですね♡

ゆっくりと食材や料理を
味わえた至福の時間。
食したものにしかわからない幸福感です。

石田シェフと佐藤シェフの
互いのリスペクトが素敵で、
みごとなコラボディナーでした♡
ご馳走さまでした♡』




『ふたりのシェフの料理の美味しさと
お料理に込めるおもてなしの細やかさ
全てが大満足のディナーでした!
 
なんと!お土産まで!!
参鶏湯とフカヒレの姿煮そして中華まん♡
もうお値段以上の素晴らしい内容です♪♪』

本当にありがとうございます(^O^)
心から感謝致します^ ^


今回は参加出来なかった
皆様に朗報です!

おかげさまで大好評でしたので
石田シェフとのコラボ
10月頃に第二弾を


開催を予定しておりますので
お楽しみに♪



最大の感謝を込めて
本当にありがとうございます^ ^



出張料理人トミーノ
石田智人氏

創作四川料理 廣明 HIROAKI
オーナーシェフ
株式会社 喜心Style
代表取締役
佐藤 朗暢(さとう あきのぶ)

‪〒053-0023‬
‪北海道苫小牧市錦町1-6-11 NP.BLD 2F‬
‪0144-84-7249‬

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する