創作四川料理 廣明 HIROAKI

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【あと1組様限定】

メルマガ会員の皆様
こんばんは。



6月12日(日)18時から開催の
スペシャルコラボディナーの
ご予約を頂いた皆様
本当にありがとうございます!!

あと…1組様のご案内となりましたっ!!

東京で予約困難店
イタリア料理トミーノを創業し

今は日本中の飲食店へ
出張料理人として
大活躍中の石田智人氏。

2名様でしたら
シェフと直接お話ができる
カウンターVIP席でのご案内。

3名様〜4名様は
次回使えるお食事券の特典付きで
ゆっくりと、くつろげる
テーブル席にご案内させて頂きます。

先日、
今回限定で特別にお出しする
"本気の参鶏湯"に使う
高麗人参、香辛料、なつめを

札幌の韓国食材屋さんから
仕入れてきました。

安価なブロイラーではなく
北海道中札内産の丸鶏。

北海道産もち米。
青森県産にんにく。
高知県産新生姜。

羅臼産の天然昆布。
こだわりの塩と完熟白胡椒。

しかも
四川山椒の香りを添えますので、
やみつきになる
"本気の参鶏湯"を

世界中で食べれるのは
6月12日(日)限定で
今回の廣明だけかもしれません笑


本来…参鶏湯は
冬に食べるイメージがありますが

本来本場韓国では夏バテ防止で
暑い夏に食べます。

漢方をふんだんに使用してますので
新陳代謝の向上&疲労回復の
効果が期待できます。

早速、試作して
こだわりの食材を集めたので

本場韓国で食べた参鶏湯よりも
美味しく感動しちゃいましたっ!!!

是非ともこの感動を共有できるのが
本当に嬉しいです(^o^)

スペシャルメニューはこちらです。

○廣明初登場○
東京六本木韓国料理店で修業した
・参鶏湯(サムゲタン)四川山椒香りを添えて
・渡蟹と伊勢海老の四川唐辛子紹興酒醤油漬け

○石田シェフ得意料理○
・シマエビと桃と
モッツァレラの冷製カッペリーニ
杏露酒のジュレ キャビア添え
・炭焼きした鮎と加賀太胡瓜のキタッラ
花穂紫蘇の香り

○2人のコラボ料理○
・ふかひれのカツレツ
・苫小牧産和牛北雪牛
シャトーブリアン
ランプ
イチボの食べ比べロースト

・白老牛の黄金炒飯
蝦夷鮑と魚介のペスカトーレソース
・杏仁ブリュレ
・ホーリーバジルハーブティー

正直…
こんなにも気前良く
大盤振る舞いなコース料理は
最初で最後かと思います笑

今回の大目玉である超レアな
"苫小牧産和牛 北雪牛"3種類の食べ比べは
お初ですので、お楽しみに^ ^

◉イタリア×四川スペシャルコラボディナー◉

◉通常一般コース料金◉
40,000円(税込44,000円)1名様
ウェルカムドリンク1杯とお土産特典付き

◉LINE&メルマガ会員様特別コース料金◉
30,000円(税込33,000円)1名様
ウェルカムドリンク1杯とお土産特典付き

◉ウェルカムドリンク◉
イタリア産スパークリングワイン
又は
廣明特製ノンアルコールカクテル
(2杯目からお好きなお飲み物を
別途料金でお召し上がりください)

◉お土産◉
廣明の特製手作り肉まん
(樽前湧水豚ばら肉
宮内庁御用達の鹿児島産たけのこ
北海道産原木椎茸)

◉特典◉
3名様以上でご予約のお客様限定で
次回使える廣明お食事券を
お渡しさせて頂きます。


◉日時タイムスケジュール◉
6月12日(日)
17時45分〜開場
18時5分ご挨拶
18時15分ウェルカムドリンク
18時20分お料理スタート
(2人の料理とトークで楽しん頂きます)
21時〜お開き


ご予約は
0144-84-7249


スペシャルな夜に
素敵な皆様にお逢いできるのを
心から楽しみにしています(^○^)


出張料理人トミーノ
石田智人氏

創作四川料理 廣明 HIROAKI
オーナーシェフ
株式会社 喜心Style
代表取締役
佐藤 朗暢(さとう あきのぶ)

‪〒053-0023‬
‪北海道苫小牧市錦町1-6-11 NP.BLD 2F‬
‪0144-84-7249‬

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