イタリア料理店・LiBERO

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

リベロのネット通販!第2段発売開始します!!

皆様いつもリベロのメルマガを購読いただきありがとうございます。
只今お店は、広島県の「まん延防止等重点措置」の適用により一時休業中です。

ですが、負けじと【ネット通販第二弾】を販売開始いたします。
全て手作業の為個数に制限がありますので、メルマガ購読して下さっている皆様に先行販売開始させていただきます。

パスタソース3種(1.アオリイカのイカ墨ソース、2.サルデーニャ産カラスミたっぷりソース、3.リコピンたっぷりトマトコンフィソース)と、メイン料理1種(広島高原ポークのチンザノ煮込み)です。

今回は個別真空パックにし冷凍したものをヤマトクール便でお届けになりますので、湯煎で温めて食べて頂くような簡単スタイルです。常温品との混載発送は出来かねますのでご了承ください。皆様よろしくお願い致します!!

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する