イタリア料理店・LiBERO

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

今年も1年ご愛顧いただきありがとうございました!

いつもリベロのメルマガをご購読いただきありがとうございます。
今年の営業も昨日で無事終えることが出来ました。
コロナで休業の日も多かったですが皆様ご来店、ご注文いただき本当にありがとうございました。
年末年始のお休みは12月28日から1月4日迄となります。
1月5日水曜日のディナータイムからの営業となります。

12月31日引取の「お肉アソート5種」たくさんのご予約をいただきありがとうございました!
御予約を頂いているお客様は31日12時から16時の間でお待ちしております。

お肉ではなくお魚が食べたい方!我が家もお正月に注文させて頂いている三次水産さんの手巻き寿司セット、おすすめです!
本日早めの注文でしたらお正月に間に合うようです♪
下記からご注文できます。

2人前手巻き寿司セット
https://ec.tsuku2.jp/items/03220025205610-0001?t=3&Ino=000011115600
4人前手巻き寿司セット
https://ec.tsuku2.jp/items/24068300029221-0001?t=3&Ino=000011115600
4人前鯛しゃぶセット
https://ec.tsuku2.jp/items/27231200170333-0001?t=3&Ino=000011115600

寒い日が続きますがお身体ご自愛いただき、皆様良いお年をお迎えください。
来年も宜しくお願い致します。
イタリア料理店LiBERO 西谷栄人・由美子

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する