イタリア料理店・LiBERO

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

お肉料理アソート5種年末に販売します!

いつもリベロのメルマガをご購読して頂いてありがとうございます。

年末年始のお助け料理!
いつものお節にリベロの味を足しませんか?

今年はお肉料理アソート5種を
年末31日の午後に
店頭お渡し可能なお客様に限り
販売させて頂きます。

・広島和牛ローストビーフ
・広島高原ポークのチンザノ煮込み
・サンダニエーレ産24ヶ月長期熟成生ハム
・北海道産鴨の自家製燻製
・鹿児島県産雛鶏のカルピオーネ

の5種を2人前ずつ真空パックした
詰め合わせです。

¥10800(税込)になります。

お節ではないのでお重には
入っていません。

ご家庭のおせち料理の+αとして
おつかい下さい。

ご予約はお電話にて
お伺い致します。
0822231122

ご予約の受付は26日迄とさせて頂きます。

材料の関係上期限前に
売り切れになる場合もありますので
ご了承下さい。

皆さんのご予約お待ちしております。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する