イタリア料理店・LiBERO

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

Xmasディナーご予約受付中です。

いつもリベロのメルマガをご購読ありがとうございます。

12月も半ばになり、何かとあわただしくなってきました。
今年は無事にXmasが迎えられそうです。

リベロは2年ぶりのXmasディナーをご用意しています。

期間 12/18~27

・ポルチーニリゾットのトリアンゴロ
・本マグロ背トロのマリネ焼きと白ポレンタ
・フレッシュとドライうま味×2 ホタテ貝柱のラグーパスタ
・広島高原ポークとビーツのラビオリ 三良坂リコッタチーズソース
・広島和牛ホホ肉のペポーゾ 季節野菜の岩塩焼き添え
・黒トリュフとチョコレートのトルタ 赤ワインとイチゴのジェラート

お一人様¥11000(税込)

ただ、ご案内が遅くなってしまったので
24,25日の早い時間帯は満席になりました。
21:00スタートならお取りできます。

26,27日は満席です。

申し訳ありません。
その他の日もお席が埋まりつつあります。

まだ、ご予定がお決まりでない方は是非ご連絡下さい。
よろしくお願い致します。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する