イタリア料理店・LiBERO

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

19周年をむかえる事が出来ました‼


3月13日でリベロは無事19周年を迎えることができました。
応援して頂いたお客様、支えてくれた歴代のスタッフ、いつも美味しい物を届けて下さる生産者さん、業者様・・・。皆様のおかげでこれまで継続する事が出来ました。
本当にありがとうございます。紆余曲折ありましたが振り返ると人に恵まれた19年だったと心より感謝いたします。
これからも皆様に喜んで頂けますよう切磋琢磨して参ります。
今後ともリベロをよろしくお願い致します。
13日から19周年特別ディナーコースをご用意しております。美味しいお料理とお酒で素敵な一時をお楽しみ下さい。
皆様のご来店をお待ちしております。

イタリア料理店 LiBERO
シェフ 西谷 栄人
ソムリエール 西谷 由美子

ーーーーーーーーーーーー
♪LiBERO 19周年特別コースメニュー♪

提供期間:3月31日(日)迄


前菜1 :愛知県産鰻の燻製と菜の花の巻きクレープ
スープ :自家製ブラータのブイヨン仕立て
リゾット:オマール海老とそら豆の焼きリゾット
パスタ :北海道産鴨のポルペッティとパッパルデッレ
肉料理 :イベリコ豚ベジョータ ロース肉の低温ロースト 瀬戸内柑橘とサルサヴェルデ
デザート:自家製マシュマロBBQ 塩サブレ、ジェラートソースと一緒に
自家製パン:3種
食後のお飲み物と自家製カヌレ

お一人様¥15,000(税・サービス料込み)

お料理に合わせたワインペアリングコースもご用意しております!
皆様のご来店をお待ちしております‼
お電話:082-223-1122

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する