mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
LiBEROの【秋バジル香るジェノベーゼソース】を販売開始いたします!
いつもLiBEROのメルマガをご購読頂きありがとうございます。
今年の夏は酷暑でしたが皆様体調はくずされておりませんか?
ようやく秋らしくなり、過ごしやすくなってまいりました~(⌒∇⌒)(⌒∇⌒)
当店のメニューも秋らしい食材が少しずつ増えてきており日増しに秋を感じております♪
今年は春バジルは採れず夏に少量ではありましたが販売はできました。そこからの間隔は短くはなりますが、秋バジルが無事収穫されリベロの【秋バジル香るジェノベーゼソース】をお届けすることが出来そうです!!
本日より予約受付開始、10月13日(金)から販売開始といたします。
お待ちいただいていたジェノベーゼファンの方、お早めのご注文をお願いいたします。
フレッシュなソースですので賞味期限は製造日から約10日後(10月23日頃)と短めですのでご了承ください。
全て手作業の為個数に制限がありますので、品切れの際はご了承くださいませ。
完売の際は大変申し訳ございませんが次回のご予約をお願い致します。
次回は10月27日(金)に出来上がりの予定ですので、もうしばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。(農家さんの収穫日により日程変更する可能性があります)
秋バジルの収穫が終わりましたら次回は来年の春バジルの販売を予定しております。
作り方は冷蔵庫からソースを出して、乾燥パスタ100gを茹で、ソースと和えて食べて頂くだけの簡単調理です。
(バジルは冷凍やフライパンでの加熱は色が黒く変色しますのでそのままお使いください)
【通販】の方↓↓
今回も個別真空パックにしたものをヤマトクール便(冷蔵便)でのお届けになります。
★その他冷凍商品との混載はできませんのでご了承ください。その場合全て冷蔵便でのお届けに
なりますのでご注意下さい。
ご注文はこちらから!!
https://ec.tsuku2.jp/items/13911394021002-0001
【持帰り】の方↓↓
ご近所の方はご来店いただき、お持ち帰りいただけます。
10月13日(金)夕方から10月22日(日)の間に引き取りにいらしてください。
申し訳ございませんが10月17日(火)は定休日の為、別日のお引き取りでお願いいたします。
ご注文はこちらから!!
https://ec.tsuku2.jp/items/20211102064446-0001
皆様のご注文をお待ちしております。よろしくお願い致します。