イタリア料理店・LiBERO

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

LiBEROの季節限定ジェノベーゼソースを一般販売いたします!

いつもLiBEROのメルマガをご購読頂きありがとうございます。


先日、今季初回のジェノベーゼソースのお知らせを致しましたが、1日で完売となってしまいお買い求めいただけなかったお客様には申し訳ございませんでした。

次回は8月9日(水)に出来上がりますので、本日より予約受付を致します。


全て手作業の為個数に制限がありますので、お早めのご注文をお願い致します。

フレッシュなソースですので賞味期限は製造日から約10日後(8月19日頃)と短めですのでお気を付けください。

冷蔵庫からソースを出して、乾燥パスタ100gを茹で、ソースと和えて食べて頂く簡単調理です。

(バジルは冷凍やフライパンでの加熱は色が黒く変色しますのでそのままお使いください)


【通販】の方↓↓

今回も個別真空パックにしたものをヤマトクール便(冷蔵便)でのお届けになります。

★その他冷凍商品との混載はできませんのでご了承ください。その場合全て冷蔵便でのお届けに

なりますのでご注意下さい。

8月14日(月)から8月16日(水)まで夏季休暇の為発送業務はお休みとなります。申し訳ございません。

ご注文はこちらから!!

https://ec.tsuku2.jp/items/13911394021002-0001


【持帰り】の方↓↓

ご近所の方はご来店いただきお持ち帰りください。

8月9日(水)夕方から8月13日(日)もしくは8月17日(水)から8月19日(土)に引き取りにいらしてください。

申し訳ございませんが8月14日(月)から8月16日(水)まで夏季休暇の為お店はお休みとなります。

ご注文はこちらから!!

https://ec.tsuku2.jp/items/20211102064446-0001


皆様のご注文をお待ちしております。よろしくお願い致します。


メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する