イタリア料理店・LiBERO

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

♪18周年特別コースメニューのお知らせ♪

♪LiBERO 18周年特別コースメニュー♪

提供期間:4月3日(月)迄

前菜1 :海老のアラビアータ カネロニクルード
前菜2 :北海道産イクラの冷製クリームパスタ
スープ :天草大王の大手羽のリゾット詰め コンソメ仕立て
パスタ :国産ハマグリと菜の花のパッケリ 生ウニのせ
肉料理 :仔牛のコトレッタ ふわふわ玉子のソース
デザート:苺とチョコの流れるティラミス
自家製パン:3種
食後のお飲み物と自家製カヌレ

お一人様¥11,000(税・サービス料込み)

お料理に合わせたワインペアリングコースもご用意しております!
皆様のご来店をお待ちしております‼

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する