イタリア料理店・LiBERO

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

ジビエシーズン到来!猪入荷いたしました!

いつもLiBEROのメルマガを購読頂きありがとうございます。


11月に入ってジビエシーズンとなりました。

今回は広島県神石近辺で獲れた約35kgの猪を半頭仕入れました。


適度に脂がのっていて、さっぱりとした旨味がある猪です!脂も甘くて美味しいです!


ご希望の方はディナータイムにご予約の上お越しくださいませ!

皆様のお越しをお待ちしております。


イタリア料理店LiBERO

TEL:082-223-1122

定休日:毎週火曜日、第2月曜日


★こちらのメルマガは送信専用メールアドレスから配信されております。ご返信いただいてもお答えできませんのでご了承ください。

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する