円山炭馳走鉄八

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

サーロインを超える美味しさって?鉄八南雲です。

こんにちは、鉄八南雲です。

先週ご案内した
「鉄八奥さんセレクトセット」

おかげさまで、好評いただきました。
1週間だけのつもりでしたが、今週も続けます!


「生ウニの冷製パスタ」は欠かせません。
今週は、積丹古平のムラサキウニです。

トマトも美味しくなってきたので、
「水牛モッツァレラのカプレーゼ」も
入れちゃいます。

炭火焼ステーキは、「のざき牛のヒウチ」です。
「ヒウチ」は、ウチモモのさらに内側にある
約2kgしか取れない希少部位です。

驚くほど、綺麗な霜降りです。
丸みがある柔らかな味わいで、
サーロインを超えるうまさと言われています。

旬野菜サラダと一緒にお出しするので、
ペロッと食べられちゃいます。


そして、今週はお客さまにも
「セレクト」してもらうようにしました。

野菜の炭火焼は2種、
串焼きは4種。

お好きなものをお選びいただきます。


名付けて、
「鉄八奥さんとお客さま セレクトセット」
です。

会員価格 3,480円は変わらずです。

https://gourmet.tsuku2.jp/shop_menu.php?shop=0000113334&pv=

ノンアルコールは寂しいですが、
「小樽ビール」のノンアル黒は、
かなりいけます。

泡立ちがスゴイ!



そして、家飲みにご用意した、
「前菜盛合せセット」(1,800円)も
人気になってきました。

https://ticket.tsuku2.jp/eventsDetail.php?ecd=12490042218220

夜だけの弁当
「白老牛リブロース弁当」(1,500円)と
合わせれば、何も要らないかも。

https://ticket.tsuku2.jp/eventsDetail.php?ecd=02810062620905

和牛やアワビと野菜の炭火焼に
前菜を盛り合わせた
「鉄八オードブルセット」(3,000円)も
始めます。

https://ticket.tsuku2.jp/eventsDetail.php?ecd=52026098610150



では、お会いできるのを楽しみにしております。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
円山炭馳走鉄八
〒064-0820
札幌市中央区大通西24丁目1-16
【発行者】南雲 徹
【連絡先】t_nagumo@teppachi.jp
【HP】http://www.teppachi.jp/
【FB】https://www.facebook.com/nagumo.toru

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する