おつけもの丸長

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

今年も残すところ後わずか・・・

丸長メルマガ会員の皆様!!

今年も残すところ一月半となります(^^)!

今年5月より滋賀県立大津商業高校の生徒さん29名とビジネスインキュベーションと題し持続可能な地域特産品となるべく商品開発を進めて参りました。
11月20日(土)大津市ブランチにて秋のつけもの市場が開催されます。
①生徒さんと漬けたしば漬
②しば漬・まぜちゃい菜のクリームチーズ各種
③生徒が育てた赤しそを使用した紫蘇玉ドレッシング
④ビワマスのキムチ(宝石箱)
⑤滋賀県産な野菜を使った彩りピクルスなど
今回の事業でSDG sについても今まで以上に考え、次の商品開発の素材も浮かんできてます。
今回の商品もこの時だけでは無く、ツクツクでも近々販売致します。^_^

テレビ各局にて弊社商品を取り上げて頂く機会が増え、アレもこれもと動き出しましたが、この時期一番はやはり「千枚漬」です。
弊社丸長が、漬物屋になったのが千枚漬なんです。一度丸長の味をお楽しみ下さい。

https://ec.tsuku2.jp/items/04662023002504-0001

そして新たな年を、迎えつけものおせち「満福」をご用意させて頂きました。

https://ec.tsuku2.jp/items/91102214490601-0001

♪*:*♪*:*♪*:*♪*:*♪*:*♪*:*♪*:*♪*:*♪*:*♪*:*♪

◆メルマガ配信設定はこちら
https://home.tsuku2.jp/mypage/mailmag_manage.php

-+----------------------------------+-
おつけもの丸長
https://tsuku2.jp/maruchoufoods
-+----------------------------------+-

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する