ネギまみれの塩タンがクセになる焼肉屋『大和』

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【ほぼ鯖な肉厚棒鮨】

健康診断を終えて今年も異常なくてほっとしている

焼肉大和 店主 藤川です。


今日は非常にお得な『鯖の棒鮨』を見つけたので

シェアしたいと思います。




僕はお肉も大好きですが、魚も結構好きで食べます。

特に鯖が大好きでお店に食べに行って

鯖系の料理があれば頼むくらい好きです。

一番好きなのは〆鯖です!



この鯖の棒鮨、めちゃくちゃ肉厚です。

ボリュームもめちゃあります。

ほんと美味しかったので皆さんも一度食べてみてください。


こちらから買えます

https://ec.tsuku2.jp/items/22112068032001-0001?t=3&Ino=000010429400


お店のページはこちら

https://tsuku2.jp/sakanaya-kaidou


では今日も頑張ります!


メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する