炭火や串坊

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

おかげさまで営業再開

こんにちは!本日7日より営業再開です。

正直なところ、どれだけお客さんに来ていただけるのか
不安と期待交じりの心境です。

休業中は何かお客様のためにできることはないか?
どんなサービスが喜ばれるのか?
色々悩みました。

でも色々考えても出てくる答えは
新鮮な焼き鳥とグビッとビールそして
美味しいお酒なんですよねー!

今は焼き鳥を真空パックして自販機で購入できる方が嬉しいんでしょうか?

ご意見よろしかったら聞かせてくださいね。

さて、それはそうと営業再開の感謝を込めて
一品無料プレゼントメニューをご用意しました。

本日7日~12日までにご来店いただいた方に
ささやかながら手づくりコロッケを作りました。

松坂牛と新じゃがで作った数量限定ですので、
お早めにお越しいただければと思います。

ご来店の際に「メールのコロッケちょうだい」と伝えてくださいね!

今日も旨い串刺してます。

-------
炭火や串坊
塩尻市広丘野村1644-4
0263-88-5915
-------

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する