炭火や串坊

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

《テイクアウトのご案内》です

こんにちは!
炭火や串坊の成瀬です。

いつもご利用ありがとうございます。

オリンピックの日本選手の活躍は
素晴らしかったですね!
メダルの数も過去最高数と、すごい事になりました。

母国開催はいい影響があるようですね!

ところで、話は変わりますが、
この塩尻地区でもコロナ感染が広まってきているようで、
8月14日㈯~8月24日㈫

なんとまたもや飲食店の時短要請になってしまいました。
当店は『安心なお店』の登録店なので、
時短要請に応じなくても良いのですが、

モロモロの厳しい条件が付くので、
この度は要請に従うことにしました。
なので営業時間は17:00~20:00(ラストオーダー19:20)です。

皆様にはご迷惑をかけてしまい、申し訳ありません。
そこで、せめてお家で楽しんで頂ければと思い、
テイクアウトのご案内です。

焼き鳥は一本から承ります。
その他オードブルもございます。
受け渡しは17:00~19:00の間でお願いいたします。
ご予約は、前日までにお電話で承ります。

それでも「今日欲しい!!」と思われたら、
お気軽にお電話ください。
仕入れ、仕込みの都合上で、可能な限りご対応いたします。

なお、8月15日㈰、16日㈪は、都合によりお休みいたします。
申し訳ありません!

あっ!もちろん、時間内は店内利用のご予約も大丈夫です!
よろしくお願いいたします。

テイクアウトメニューはこちら↓↓
https://gourmet.tsuku2.jp/m/shop_postDetail.php?shop=0000099932&no=3839
※価格の表示は税別となっております。

--------------------
炭火や串坊
0263-88-5915
長野県塩尻市広丘野村1644-4
https://tsuku2.jp/kushibou
-------------------

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する