炭火や串坊

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

本日から開始です!プルプルの〇〇

こんにちは!
炭火や串坊の宮川です。

12月に入り、今年も残すところ1カ月となりましたね。
何だか、いつもより早く1年が過ぎた気がするのは、
私だけでしょうか。

何かと体調が気になる、この頃ですが、
元気にしてますか?

これから寒さが増す季節なので、
元気な体づくりをしていきましょうね!!

じゃ、どうするのか?

筋力作りで歩くこと。
温かく過ごすこと。ですよね!

もう、分かりきっていることです。
でも、なぜかやらない・・・(笑)

そこで串坊店長の成瀬と、ヤジヤジ君が考えました。

「そうだ!プルプルコラーゲン白湯スープで鶏しゃぶやろう!!」

って!!

鶏を煮出したプルプルの白湯スープには、
コラーゲンが含まれていて、
このコラーゲンが筋力を補ってくれるし、
身体も温まる。

で、何より

「旨い!!」です。

まず鍋に火をつけ、
プルプル白湯を溶かします。

そして地養鶏のもも肉、むね肉の
薄切りをしゃぶしゃぶして、
串坊オリジナルのグレープフルーツポン酢で

パクリ!!

それを本日から開始ですヨー!!!

そして更に、メルマガ会員の方には、
先日お話したカキフライを
平日限定でプレゼントしちゃいます!!

なので、今がチャンスです!

今日も旨い串刺してます。

=========
炭火や串坊
[TEL] 0263-88-5915
[所在地] 塩尻市広丘野村1644-4
[営業時間] 17:00~23:00
[定休日] 日曜日
[お問い合わせフォーム] https://tsuku2.jp/kushibou
=========

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する