炭火や串坊

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

2023年串坊からのお年玉です。

こんばんは!炭火や串坊です。

ニュースの話題もコロナ以前に人出が回復など
新年に明るい話が聞こえてきますね。

なんだか気持ちがワクワクしてきます。

そこで串坊からも、ワクワクお年玉です。

当店で人気のレバーを召し上がって頂こうと考えました。

『期間限定のクリーミーなレバーステーキ』です。

プリップリの地養鶏の新鮮なレバーをバターで焼いて、

当店特製タレを上からかけて
万能ねぎをさらにドバッとかけて

「鉄板でジューー!!」って感じです。

ビールも酒もすすむ逸品です。

これをメルマガを読んでいただいている###name###さんに

お年玉として無料でプレゼントします!!

レバーに限りがあるので、
お2人で1食

1日10食限定となります。

ぜひ予約してお出かけくださいね。

ご予約はこちら
0263-88-5915
「レバーステーキ希望」とお伝えください。

1月6日㈮~1月21日㈯までのお年玉です。

ご提供にチョットお時間がかかりますので、平日がおすすめです。

お待ちしています!!
--------------
炭火や串坊
塩尻市広丘野村1644-4
0263-88-5915

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する