無添加・天然酵母パン 味輝 (みき)

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第二回小麦のお話会

パンパカパーン

小麦と発酵はどこまで必要か

前回、小麦の課題を提起しました。
反響も大きくショックだったとメールや連絡くれる方が
ありました。
それに対してパン屋がいかに小麦粉の発酵で何等か役立てるような提案をしたい。
それとともに、アメリカ ロサンゼルスで開催された食品展示会見学で
得たものを含めてミーティングさせていただきます。
皆さんからも一言もらいたいです。
今回、もしかするとネット上に公開するかもしれないので
顔出しNGの方はお顔ださないように設定お願いします。

4月5日20時から以下のサイトから入ってください。
50人限定となります。
参加 Zoom ミーティング
https://us02web.zoom.us/j/89867717632?pwd=cElIWEZnME9nQ3p3U1YzZ1lLWnZZQT09

ミーティング ID: 898 6771 7632
パスコード: 766055

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