うなぎ割烹 桜家

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

大西祐次郎さんが来ました / うなぎ桜むし販売終了しました

皆様、こんばんは!
いよいよGW突入ですね!皆さまいかがお過ごしの予定でしょうか?

長野で有名なYouTuber中年オジサンズの大西祐次郎さんがご来店されました!
その様子がこちらです!

【オヤジの松本ぶらり昼飲みはしご飲み】その3~老舗のうなぎ屋で昼飲み!
https://www.youtube.com/watch?v=noAVx5h5aC4

急に来るものなんですね 笑
またお越し頂きたいものです♪
ぜひご覧くださいませ☆

そして、皆様もお気軽にお越しくださいませ!

---------------------------------------
春限定の「うなぎ桜むし」、
大変好評いただき前回のメール配信より150個を追加生産しましたが、
2週間で売り切れになりました。
皆様にご愛顧頂き誠にありがとうございました!!

笹むし、お凌ぎ笹むし、蒲焼などは引き続き販売しておりますので、
どうぞよろしくお願い致します。


ちょっとしたお菓子の紹介♪
酒粕を使ったキャラメル。お酒の味かのほのかに残り、柔らかく甘さほどほどの大変美味しい逸品です!
一度食べ始めたらしたら止まりません 笑

・酔園 酒香るキャラメル 100g【1〜2袋までご購入の方/郵便にて発送】
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?t=3&Ino=000006313200&itemCd=11142050739302
・酔園 酒香るキャラメル 100g【3〜5袋までご購入の方/レターパックにて発送】
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?t=3&Ino=000006313200&itemCd=45938127023010


うなぎを食べて元気に過ごしましょう!!

うなぎ割烹桜家 澤田
————————————————————
★ホームページ
・うなぎ割烹 桜家
https://www.sakuraya.ne.jp/
・ツクツクページ
https://tsuku2.jp/sasamushi
・facebookページ
https://www.facebook.com/sasamushi/
・Instagramページ
https://www.instagram.com/sasamushi_sakuraya/
————————————————————

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する