うなぎ割烹 桜家

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うなぎ割烹「桜家」×信州安曇野の酒「酔園」コラボ商品を発売しました!

皆様、こんばんは!

お酒好きの方は必見です!
桜家の茶漬けうなぎときも煮、酔園さんの日本酒をセットにしたコラボ商品を発売しました♪

長野県乗鞍高原の雪の中で熟成させた日本酒と、茶漬けうなぎやきも煮はおつまみとして抜群の相性でとてもおいしいです✨

☆☆☆商品名☆☆☆
うなぎ割烹「桜家」×信州安曇野の酒「酔園」コラボ商品【これで乾杯セット】 【税抜】5,500円(185pt.)
https://ecsp.tsuku2.jp/viewDetail.php?t=3&Ino=000006313200&itemCd=12027065062400


☆☆☆セット内容☆☆☆
●桜家名物『 茶漬うなぎ・きも辛煮 』
白焼きにした鰻を地元産の再仕込み醤油で炊き上げた「茶漬うなぎ」と、清酒と醤油のみで煮上げた「肝辛煮」
※茶漬うなぎは、ごはんに乗せ、熱い煎茶またはほうじ茶をひたひたにかけてお召し上がりいただくも良し、おつまみとしてもおいしくお召し上がれます。

●酔園限定商品『雪中乗鞍 無濾過純米吟醸』720ml
地元の酒米「ひとごこち」で醸す純米吟醸を、標高1,500mを超える長野県乗鞍高原の雪の中で熟成させた日本酒。フレッシュ感もありつつ丸味を帯び数量限定のお酒。

●酔園オリジナルグラス2個

☆☆☆日本酒「酔園」さん ご紹介☆☆☆
信州安曇野で200年の伝統受け継ぐ 日本酒「酔園」 EH酒造
北アルプスの麓、長野県安曇野市唯一の蔵元で、恵まれた自然環境の中で醸す日本酒「酔園」。
よそでは味わえない、唯一無二のうまい酒をつくる蔵でありたい。
酒造りの理想の地、安曇野で200年の伝統を受け継ぎ私たちは技と心を尽くし、旨い酒造りを目指します。


お贈り物でもご自宅用でも最適です!是非ご賞味くださいませ♬

うなぎ割烹桜家 澤田
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★ホームページ
・うなぎ割烹 桜家
https://www.sakuraya.ne.jp/
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