創作四川料理 廣明 HIROAKI

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【営業時間のお知らせ】


ついてる。感謝します。ふわふわ。

足を運んで下さる皆様
いつもありがとうございます。

北海道からの
まん延防止重点措置の要請により
2022年1月27日(金)から
2月20日(日)までの

営業時間は下記の通りに
変更させて頂きます。

ランチ12時から14時
ディナー17時から21時
酒類提供は20時

食材の発注の為…
ランチ&ディナーの
ご予約は前日の15時まで
翌日以降コース料理のみでご提供します。

豪華絢爛のオードブル
贅沢な御弁当
大好評の唯一無二のテイクアウト料理も

前日の15時までのご予約とさせて頂きます。

ご予約の無い日は
お休みをして

新しい料理開発と
更に感動して頂ける料理を
提供できるように試作します。

もっともっともっと
パワーアップしますので
お楽しみに。

ご予約専用電話
0144-84-7249

株式会社 喜心Style
代表取締役
創作四川料理 廣明 HIROAKI
オーナーシェフ
佐藤 朗暢(さとう あきのぶ)

‪〒053-0023‬
‪北海道苫小牧市錦町1-6-11 NP.BLD 2F‬
‪0144-84-7249‬

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する