mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
【2021年感謝御礼】
メルマガ会員の皆様。
こんばんは。
優秀な仲間に恵まれてるおかげさまで
例年以上におせちの仕込みとお引き渡しを
スムーズに終えて
無事に2021年の大晦日を
迎える事が出来ました。
今年も足を運んで頂いた皆様
ご紹介をして下さった皆様
初めてお越し頂いた皆様
おせちやオードブルや
御弁当をご注文頂いた皆様
いつか行きたいとメッセージをくれる皆様
素晴らしい食材を調達して下さる業者様
笑顔で喜んで働いてくれる仲間
本当に、本当にありがとうございます。
心から感謝しております。
6年連続で完売の廣明の生おせちは
おかげさまで
大好評で9日間で売れ切れるほど
今年ご購入出来なかった方々から
来年の2023年度の生おせちのご予約を
頂いてる状況で
本当に有り難い限りです!
2021年は…
上海蟹や伊勢海老の食べ比べコースや
苫小牧産和牛の北雪牛シャトーブリアン等の
新しい食材との出逢い、
常に挑戦し続け、
お世話になっている各業者様に
ご挨拶に伺う全国の旅で、
行動し続ける事が出来ました!
自分の人生を180度変えもらい
心から尊敬している尾形マスターが
斎藤一人さんの1番弟子の柴村恵美子社長を
廣明に連れて来て下さり
長年の夢を叶えてもらった
1年でもありました♪
プライベートでは
新築の家に引っ越し
新しい車へ乗り換え
長い月日のなか葛藤した
難題だった自分自身の課題を
心軽やかに乗り越える事ができました!
おかげさまで
心も豊かで幸せに過ごせています。
心から感謝してます。
本当にいつも支えて下さり
ありがとうございます!
2022年は1月4日(火)からの
営業させて頂きます。
株式会社 喜心Style
代表取締役
創作四川料理 廣明 HIROAKI
オーナーシェフ
佐藤 朗暢(さとう あきのぶ)
〒053-0023
北海道苫小牧市錦町1-6-11 NP.BLD 2F
0144-84-7249