mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
【極上の幸せなクリスマスコース】
メルマガ会員の皆様
こんばんは。
ついてる。感謝してます。ふわふわ。
早速、
究極の幸せなクリスマスオードブルの
ご予約とご注文を頂いた皆様
ありがとうございます!
2018年&2019年&2020年の3年連続で、
創作四川料理廣明HIROAKIの
クリスマススペシャルディナーが
満席のご予約を頂戴してました。
2021年は更に
グレードアップをして
お届けるするのに
考えに考え、考え抜きました!
廣明の美味しく人気ある料理だけを…
年1度に味わえる豪華な料理を…
廣明だから楽しめるコース料理を
選りすぐった全国の食材と
廣明で初登場の
苫小牧市植苗産黒毛和牛の
北雪牛の
シャトーブリアンを入荷して
★極上の幸せなクリスマスコース★を
ご用意しました♪
年1度のクリスマスぐらいは
少し贅沢に楽しい料理と
心から美味しいと感じる料理で
ハッピーな気持ちで
美味しいお酒で乾杯しませんか?
癒されるBGMを聴きながら
上品なシャンパンや
至福の隠しワインを
ご用意しております。
お待たせしました♪
伊勢海老&蟹&ふかひれ&雲丹&
鮑&苫小牧産黒毛和牛シャートブリアン…
お料理の詳細です^ ^
①酔っぱらい伊勢海老と
酔っぱらい上海蟹と
酔っぱらい牡丹海老の食べ比べ
(オードブルには入れずの牡丹海老入ります♪)
②苫小牧植苗産北雪牛のシャトーブリアンと
白老牛のランプ肉のローストビーフ
国産キャビアと北海道産生雲丹のせ
(初登場!希少価値の高い苫小牧産黒毛和牛仕入れました^ ^)
③気仙沼産ふかひれ姿煮込み
花咲蟹・雲丹・いくら
キャビア・上海蟹味噌 豪華金箔仕立て
(まるで、ふかひれ姿煮の宝石箱ですね♪)
④根室産花咲蟹と海老のクリームチーズ春巻き
(女性から大好評頂います^ ^)
⑤熊本産伊勢海老と根室産本ずわい蟹爪と
とろけるモッツァレラチリソース炒め
(廣明のクリスマス料理1番人気です!)
⑥神楽牛の四川山椒香る麻婆白子と
函館産天然蝦夷あわびの炒飯
(北海道の豊かな恵みの味わいを…)
⑦伊勢海老スープの金ごま担担麺
(じっくりと煮込んだコクのある伊勢海老スープに仕上げました)
⑨まるごと苺と彩り果実の
究極のなめらか杏仁豆富
(いつもとは違う豪華絢爛な杏仁を…)
⑩ホーリーバジルのハーブティー
(リラックスする香りをお楽しみください)
★極上の幸せなクリスマスコース(1名様)★
12月23日(木) 限定2組様
12月24日(金)限定2組様→あと1組様
一般価格
20000円(税込22000円)
5000円オフの
メルマガ会員様だけ感謝価格
15000円(税込16500円)
ご予約はこちらから
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0144-84-7249
【早期予約特典】
12月8日(水)から19日(日)22時までに
ご予約の方限定で、
乾杯用の
金箔入りスパークワイン1杯
又は
ノンアルコールカクテル1杯
佐藤サンタからプレゼントします(^O^)/
2杯目以降は
お好きなお飲み物を注文して
お召し上がりください。
究極の幸せなクリスマスオードブル
12月23日(木)限定8人前→あと6人前
12月24日(金)限定8人前→あと5人前
2022年生おせち35個が
9日間で完売させて頂きましたので、
25日(金)から仕込みをさせて頂きます。
ですので、
2020年の最終営業日は
24日(木)とさせて頂きますので、
ご了承くださいませ。
2022年は1月5日(水)からの
営業させて頂きます。
株式会社 喜心Style
代表取締役
創作四川料理 廣明 HIROAKI
オーナーシェフ
佐藤 朗暢(さとう あきのぶ)
〒053-0023
北海道苫小牧市錦町1-6-11 NP.BLD 2F
0144-84-7249