mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
【廣明:究極の幸せなクリスマスオードブル】
廣明メルマガ会員の皆様
こんにちは。
ついてる。感謝してます。ふわふわ。
11月もたくさんの方々に足を運んで下さり
ありがとうございます!
おかげさまで過去最高記録を樹立しました!
心から感謝しております!
さて、
2018年&2019年&2020年の3年連続で、
創作四川料理廣明HIROAKIの
クリスマススペシャルディナーが
満席のご予約を頂戴してたほど
大好評頂きました♪
2021年は更に
グレードアップをしてお届けるするのに
考えに考え、考え抜きました!
廣明の美味しく人気ある料理だけを…
年1度に味わえる豪華な料理を…
廣明だから楽しめるオードブルを…
選りすぐって、
おひとり様用の
"究極の幸せなクリスマスオードブル"を
ご用意させて頂きます♪
年1度のクリスマスぐらいは
少し贅沢に楽しい料理と
心から美味しいと感じる料理で
おうちでまったりと
ハッピーな気持ちで
美味しいお酒で乾杯しませんか?
実は…
10月、
九州の食材探しの男旅に
行った時に
このクリスマスの為に
熊本県産の伊勢海老を
大量に注文してきました!
伊勢海老&蟹&ふかひれ&雲丹&
鮑&シャートブリアン入ります♪
究極の幸せな
クリスマスオードブルの
内容はこちら
1.酔っぱらい伊勢海老と
酔っぱらい上海蟹の食べ比べ
2.白老牛のシャトーブリアンの
ロースト 生雲丹のせ
(※生雲丹は入荷次第ですが、
代わりの食材もご用意しております)
3.気仙沼産ふかひれ姿煮込み
北海道産生いくら 金箔仕立て
4.伊勢海老と本ずわい蟹爪と
とろけるモッツァレラチーズ
チリソース炒め
5.根室産花咲蟹の焼売
上海蟹味噌あんかけ
6.神楽牛の四川山椒香る麻婆白子
7.函館産蝦夷鮑の冷製仕立て
8.ふかひれの冷菜150年献上醤油和え
9.まるごと苺ハートのなめらか杏仁豆富
☆伊勢海老と蟹の食べ比べ
究極の幸せなクリスマスオードブル☆
1人前
一般価格
12800円(税込13824円)
4000円オフの
メルマガ会員様だけ感謝価格
8800円(税込9504円)
お渡し日時
12月23日(木)17時
限定8人前
12月24日(金)17時
限定8人前→あと7人前
【早期予約特典】
12月8日(水)から12月19日(日)22時までに
ご予約の方限定で
佐藤サンタからプレゼント(^O^)/
ふかひれ姿煮に
フランス産キャビアのせます♪
今年も早くに
完売してしまう予感がしてますので、
お早めのご予約をおすすめします^ ^
ご予約はこちらから
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0144-84-7249
もちろん…
お店でゆっくりと召し上がりたい方は
極上の幸せなクリスマスコースを
12月23日(木)限定2組様
12月24日(金)限定2組様→あと1組様
★極上の幸せなクリスマスコース(1名様)★
一般価格
20000円(税込22000円)
5000円オフの
メルマガ会員様だけ感謝価格
15000円(税込16500円)を
ご用意しております。
次回こちらのコース詳細を
お伝えしますので、お楽しみに(^^)
2022年生おせち35個が
9日間で完売させて頂きましたので、
25日(金)から仕込みをさせて頂きます。
ですので、
2020年の最終営業日は
24日(木)とさせて頂きますので、
ご了承くださいませ。
2022年は1月5日(水)からの
営業させて頂きます。
株式会社 喜心Style
代表取締役
創作四川料理 廣明 HIROAKI
オーナーシェフ
佐藤 朗暢(さとう あきのぶ)
〒053-0023
北海道苫小牧市錦町1-6-11 NP.BLD 2F
0144-84-7249