創作四川料理 廣明 HIROAKI

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【廣明:究極の幸せなクリスマスオードブル】

廣明メルマガ会員の皆様

こんにちは。


ついてる。感謝してます。ふわふわ。


11月もたくさんの方々に足を運んで下さり
ありがとうございます!

おかげさまで過去最高記録を樹立しました!
心から感謝しております!


さて、
2018年&2019年&2020年の3年連続で、
創作四川料理廣明HIROAKIの

クリスマススペシャルディナーが
満席のご予約を頂戴してたほど
大好評頂きました♪

 
2021年は更に
グレードアップをしてお届けるするのに
考えに考え、考え抜きました!

廣明の美味しく人気ある料理だけを…
年1度に味わえる豪華な料理を…
廣明だから楽しめるオードブルを…

選りすぐって、
おひとり様用の
"究極の幸せなクリスマスオードブル"を
ご用意させて頂きます♪

年1度のクリスマスぐらいは
少し贅沢に楽しい料理と
心から美味しいと感じる料理で

おうちでまったりと
ハッピーな気持ちで
美味しいお酒で乾杯しませんか?


実は…
10月、
九州の食材探しの男旅に
行った時に

このクリスマスの為に
熊本県産の伊勢海老を
大量に注文してきました!



伊勢海老&蟹&ふかひれ&雲丹&
鮑&シャートブリアン入ります♪

究極の幸せな
クリスマスオードブルの
内容はこちら


1.酔っぱらい伊勢海老と
酔っぱらい上海蟹の食べ比べ

2.白老牛のシャトーブリアンの
ロースト 生雲丹のせ
(※生雲丹は入荷次第ですが、
代わりの食材もご用意しております)

3.気仙沼産ふかひれ姿煮込み
北海道産生いくら 金箔仕立て

4.伊勢海老と本ずわい蟹爪と
とろけるモッツァレラチーズ
チリソース炒め

5.根室産花咲蟹の焼売
上海蟹味噌あんかけ

6.神楽牛の四川山椒香る麻婆白子

7.函館産蝦夷鮑の冷製仕立て

8.ふかひれの冷菜150年献上醤油和え

9.まるごと苺ハートのなめらか杏仁豆富




☆伊勢海老と蟹の食べ比べ
究極の幸せなクリスマスオードブル☆

1人前
一般価格
12800円(税込13824円)
4000円オフの

メルマガ会員様だけ感謝価格
8800円(税込9504円)


お渡し日時
12月23日(木)17時 
限定8人前

12月24日(金)17時 
限定8人前→あと7人前

【早期予約特典】
12月8日(水)から12月19日(日)22時までに
ご予約の方限定で

佐藤サンタからプレゼント(^O^)/

ふかひれ姿煮に
フランス産キャビアのせます♪

今年も早くに
完売してしまう予感がしてますので、
お早めのご予約をおすすめします^ ^

ご予約はこちらから
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0144-84-7249 





もちろん…
お店でゆっくりと召し上がりたい方は
極上の幸せなクリスマスコースを


12月23日(木)限定2組様
12月24日(金)限定2組様→あと1組様

★極上の幸せなクリスマスコース(1名様)★

一般価格
20000円(税込22000円)
5000円オフの

メルマガ会員様だけ感謝価格
15000円(税込16500円)を
ご用意しております。

次回こちらのコース詳細を
お伝えしますので、お楽しみに(^^)



2022年生おせち35個が
9日間で完売させて頂きましたので、
25日(金)から仕込みをさせて頂きます。

ですので、
2020年の最終営業日は
24日(木)とさせて頂きますので、
ご了承くださいませ。

2022年は1月5日(水)からの
営業させて頂きます。

株式会社 喜心Style
代表取締役 
創作四川料理 廣明 HIROAKI
オーナーシェフ
佐藤 朗暢(さとう あきのぶ)

‪〒053-0023‬
‪北海道苫小牧市錦町1-6-11 NP.BLD 2F‬
‪0144-84-7249‬

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する