mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
厳選したスペイン食材をお届けする ディバース商店メールマガジン 211015
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【スペイン産食材輸入販売 ディバース商店】
メールマガジン 2021.10.15
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
スペイン食材輸入販売ディバース商店です。
日頃より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■ 特価商品のご紹介
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼スペイン産牛乳スモークチーズ サンシモン ダ コスタ 【450g以上】
【通常販売価格】3,402円 >>【特価】税込2,808円
賞味期限2021年11月までのため特価販売 https://ec.tsuku2.jp/items/60062050151650-0001
おつまみにも、お料理にも、メイプルシロップでアレンジすれば甘くも楽しめる、もっちりスモークチーズです。
この特価販売期間をお見逃しなく!
▼美味しいパエリア作りに!魚介のスープストック
【通常販売価格】1,468円 >>【値下げ】税込1,330円 https://ec.tsuku2.jp/items/00150379220461-0001
魚介の旨味がしっかり抽出されたスープストックです。パエリア、カレー、煮込みなど、しっかり美味しく作れちゃいます。
売れ行き好調なため多く入荷することで値下げすることができました。
料理に自信が無い方にもおススメです。失敗できない日や贈り物にもどうぞ!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■ 入荷情報
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼柔らかいスペインサラミ ソブラサーダ・イベリコ・ベジョータ【550g~650g】2,829円
https://ec.tsuku2.jp/items/30104604122200-0001
知る人ぞ知るサラミでしたが最近じわじわと人気と認知度が高まっているソブラサーダ。
家庭用には量が多すぎるのが難でしたが比較的小さめサイズが入荷しました。
この機会にぜひ!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■ 秋冬定番メニュー
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼スペインの冬の郷土料理 ソーセージと豆の煮込みセット(小) [冷凍発送]
https://ec.tsuku2.jp/items/01403034650222-0001
スペインの秋冬の定番料理といえば「ソーセージと豆の煮込み」ということで、スペイン産の乾燥豆と生ソーセージの注文が一気に増えました。簡単に作れる家庭料理なので、ご興味ある方はぜひぜひ挑戦してみてくださいね。
~ご挨拶~
いつもディバース商店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そろそろハロウィンを通り越してクリスマスのギフトの準備が始めています。
この時期しか使えない赤や緑の包装資材は触っているだけで楽しいです。クリスマス気分になります。大口のご注文もいただけるように環境を整備しています。
贈り物をお探しの際はご相談ください!
株式会社ディバース一同
-------------------------------------------------
このメルマガは購読にご登録いただいたお客様へ配信しております。
購読解除はマイページのメルマガ購読管理より解除をお願いいたします。
◆メルマガ配信設定はこちら
https://home.tsuku2.jp/mypage/mailmag_manage.php
-------------------------------------------------
~最高のスペイン食材を日本の皆様に提供します~
食材は全てオーナー自ら現地に足を運んで厳選した商品です。 イベリコ豚生ハム、スペインサラミ、チーズ、オリーブオイルなど、取り扱う商品内容は幅広く、特に専門性の高いスペイン食材を中心にご提供しております。多くの本格スペイン料理レストラン、シェフにお選びいただいたディバースの商品を、ネット通販を通してもっと身近に親しんでいただきたいと考えております。
お問い合わせ
info@diverse.co.jp
ツクツク!!通販サイト ディバース商店
https://tsuku2.jp/diverse
公式ホームページ
http://www.diverse.co.jp/
いち早くディバースの入荷情報がわかるtwitter
https://twitter.com/diverse_tweet
-------------------------------------------------
発行:スペイン食材輸入販売 株式会社ディバース
東京都港区東麻布1-15-8 TEL. 03-6277-7871
-------------------------------------------------