創作四川料理 廣明 HIROAKI

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

【廣明感謝の5周年2021.9.26】


メルマガ会員の皆様。
いつもありがとうございます。
ついてる。感謝してます。ふわふわ。

おかげさまで
2021年9月26日(日)に
創作四川料理廣明HIROAKIは
5周年を迎えさせて頂きました。

綺麗な御花や
心温まる御電報や
お祝いを頂戴した皆様

本当にありがとうございます!
心から感謝しております!!


5年前の2016年の父廣明の誕生日に
開店させて頂きまして

素晴らしいお客様と業者様に恵まれ
優秀なスタッフに支えてもらえてる事に
心から感謝してます!

19歳で料理の世界に入り
料理人人生一筋で25年経ち26周年。

母の旧姓の佐藤を跡継ぎ
養子縁組して15年。

そして、父が祖父から引き継いだ
家業の八島畳店は兄が継いで80周年。

有り難い事に
幸せな人生の節目を
迎えさせて頂いてます。

5周年の昨日の朝は
実家に寄り父と祖父母の仏壇に
感謝を伝えてから出勤。

ランチは
いつも長沼町から来て下さるご夫婦や
東京のワイン業者様が食事を楽しみ

ディナーは
いつもお世話になってる
ビルオーナーが大切なご家族との
会食に使って頂きました。

いつもありがとうございます!

もっともっと笑顔で喜んで頂けるように
更に腕と魅力と笑顔を磨いていきますので
6年目も宜しくお願い致します。

前日予約会員制レストラン
創作四川料理廣明HIROAKI
〒053-0023
苫小牧市錦町1-6-11NP.BLD2F
0144-84-7249
株式会社喜心Style
代表取締役オーナーシェフ
佐藤朗暢

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する