mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
青みかん少し追加しております。
皆様
おはようございます。
昨日は晴天の中、2日目の撮影が終わりました。
九州全域で放送される10分ほどの番組で、撮影は4日間。11月放送の予定です。
昨日の内容は
目の前に広がる穏やかな大村湾や無人島を眺めながらの蒸留ワークショップと青みかん酵素シロップも仕込んでいただきました。
少人数でゆっくりした時間の中、フレッシュな柑橘の香りをお楽しみいただきました。
自然と皆様笑顔になられているのが印象的で、やっぱり香りっていいですよね。
世の中が落ち着いてきたら、皆様にも来ていただきたいですね♪
さて!
撮影用に収穫せずに残しておいた青みかんが多少残っております。
完熟みかんを収穫するために残しておこうかとも思いましたが、青みかんを心待ちにされている方がかなりいらっしゃるので販売することとしました。
今、在庫を追加しましたが、残り少ないので様子を見ながら在庫も追加していこうと思っています。
週明けから収穫発送となりますのでよろしくお願いいたします。
山辺