鉄八−TEPPACHI−

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待ちきれませんでした!鉄八南雲です。

こんにちは、鉄八南雲です。

明日8月18日水曜から、
お休みしていた店内営業を再開します!


やっぱりじっとしてられませんでした・・・・。


もちろん、道からの要請は守るので、
20時閉店で、酒類は出しません。
営業開始は17時です。


お酒を飲みたくならずにすみそうな、
メニューを鉄八奥さんが考えました。


「サラダと焼き鳥の定食」です。


野菜好きの私たち夫婦が、
「こんなサラダを食べたい」
というサラダがメインです。

本日のおばんざいと、
錦爽どりのやきとり3種、
それに、
焼きおにぎりのスープかけ、
または、小豆島手延べうどん、

がつきます。


さらに、TEPPACHI会員には、
串焼き2本をサービスします。

大人気「のざき牛の串」(1本630円)や、
魚介串ややさい巻き串、なんでも
お好きな串を選んでください。

串は持帰りでもOKです。

これで、2,000円(税込)です。

お酒が出せない今だけ限定のメニューです。


通常のセットメニューやアラカルトも
やってます。


テイクアウトも含めて、
メニューはこちらにアップしてます。
https://gourmet.tsuku2.jp/shop_menu.php?shop=0000113334&pv=


そして、テイクアウトにも引き続き、
力を入れていきます。


炭火焼のメインで使っている、
鹿児島最高級黒毛和牛「のざき牛」は、
赤身の美味しさが海外セレブに人気です。

この美味しい赤身の「のざき牛」を使って、
ローストビーフを作っちゃいました。

味見して、その美味しさにビックリしました!

さらに、飲食店仲間の苫小牧
「創作四川料理 廣明」
オーナーシェフ佐藤さんに
アワビ調理を教えてもらいました。

ウニとカニの仕入先は
ご案内の通りです。


これらを駆使して、
「前菜盛り合わせセット」を
さらにグレードアップしました。

のざき牛ローストビーフ、
蝦夷アワビ、ウニと花咲ガニ、
を使ったテイクアウトセットです。

「前菜盛スペシャル 鉄八オードブルセット」
https://ticket.tsuku2.jp/eventsDetail.php?ecd=52026098610150


休みの夜に、試作したセットを2人で食べました。
なかなか幸せな夜になりました!



炭火焼もちょっと豪華なセットを用意しました。

「牛と魚介の炭火焼セット」
https://ticket.tsuku2.jp/eventsDetail.php?ecd=80022117520114

のざき牛イチボ、
道産和牛のヒレ、
牛タン、
蝦夷アワビ、
生タラバ蟹、

ちょっと野菜焼きも加えます。

これもなかなか他にはないセットです。



店内営業もテイクアウトも
予約優先にさせていただきますので、
ご了承ください。


では、
お会いできるのを楽しみにしております。

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円山炭馳走鉄八
〒064-0820
札幌市中央区大通西24丁目1-16
【発行者】南雲 徹
【連絡先】t_nagumo@teppachi.jp
【HP】http://www.teppachi.jp/
【FB】https://www.facebook.com/nagumo.toru

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